| |
|
|
| | Развитие этой системы в какое-то время выпало из поля зрения, поскольку установленная версия работает просто прекрасно. Но оказывается, что есть уже существенно новые решения - версия 3.3. И я хочу спросить авторов: а в новой версии:
- выводятся ли имена страниц или только названия файлов?
- сделан ли вывод результата в виде таблички на главной странице по аналогии с Майл.ру?
Вроде бы это планировалось, потому и интересуюсь... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(01.08.2006 в 16:44)
| | | 1) Да
2) Баннер имеется ввиду? Или что-то другое? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(01.08.2006 в 22:36)
| | | >1) Да
Да в смысле выводятся имена страниц? Как это когда-то сделал Loky?
>2) Баннер имеется ввиду? Или что-то другое?
Счетчик Майл.ру показывает количество посетителей за сутки, количество просмотренных ими страниц за сутки и общее количество просмотров за все время. Когда-то шел разговор о том, что Ваш счетчик полностью перекрывает этот и подобные счетчики, и если поставить индикатор на главную страницу, то от Майл.ру и подобных можно отказаться. А если считать число онлайн посетителей, то и вообще будет шик модерн. И такой индикатор планировался. Вот я и спрашиваю - в последней версии уже появился вывод информации о числе посетителей и просмотров на главную страницу? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(01.08.2006 в 23:37)
| | | >Да в смысле выводятся имена страниц?
Да, в последней версии счетчика это реализовано. Но должен предупредить, что функционально он несколько урезан по сравнению в версией 2.9. Это связано с реализацией архивации старой информации. Функциональность, конечно, восстановим. Но до осени у меня на это времени не будет точно. Подозреваю, что у Cheops'a ситуация со временем тоже не располагает к доработке третьей версии. В общем, на данный момент у меня стоят обе версии.
>если поставить индикатор на главную
буквально месяц назад кто-то выкладывал подобное решение для power counter... мы тогда немного не сошлись в терминологии, но штука вроде как вполне рабочая
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=18947&page=1 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(02.08.2006 в 00:31)
| | | воспользуюсь случаем и спрошу сразу ... у меня установлена последняя версия счётчика, все работает нормально кроме IP-адреса .... когда захожу в эту вкладку вижу sql ошибку
Ошибка при обращении к таблице IP-адресов...
Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET SQL_MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay
|
Можно это как нибуть исправить ? и из-за чего может быть такая ошибка ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Oligarx
(02.08.2006 в 13:21)
| | | попробуйте в admin/config.php добавить запрос
<?
mysql_query("SET SQL_BIG_SELECTS=1");
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.08.2006 в 13:36)
| | | добавил эту запись в конец файла ... admin/config.php теперь страница admin/index.php ваще не грузится ... тобеж белый лист и всё.
закоментировал эту строчку //Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); в надежде увидеть ошибки ... но увы. Всё равно читсая страница ( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Oligarx
(02.08.2006 в 20:34)
| | | А хостинг бесплатный? Не исключено что там такие финты вообще запрещены... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.08.2006 в 20:41)
| | | да хостинг Джина-нет )) на Джина-есть пока жаба душит )
кстати так я и думал что это из-за хостинга ... ( | |
| |
|
|