|
|
|
| Запутался совсем, ничего не получается. Есть переменная которая выводит заголовок сайта
$pagetitle = "- "._WEBLINKS."";
|
Ей присваивается значение константы ИМЯ САЙТА, а я хотел присвоить ей имя переменной $title в функции которя идет ниже, всю функцию опубликовать немогу много текста,
function viewlink($cid, $min, $orderby, $show) {
global $prefix, $db, $admin, $perpage, $module_name, $user, $admin_file, $locale, $mainvotedecimal, $datetime, $title1;
тут тело функции
$title = filter($row_two['title'], "nohtml");
|
ну допустим сама переменная. Я хочу присвоить переменной $pagetitle значение $title. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: erosfera
(04.08.2006 в 12:52)
| | Присвоение и вывод $pagetitle идёт в теле функции?
PS Объёмные файлы можно прикреплять к сообщению в виде аттача. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.08.2006 в 12:55)
| | Нет до начала всех функций в самом верху кода | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2006 в 15:55)
| | А $pagetitle передаётся в тело функции и возвращается от туда? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.08.2006 в 11:18)
| | Нет я точно незнаю, так как только еще начинающий. Но мне интересно допустим есть переменная которая выводит титле в файле temes.php , когда этой переменной присваиваем какое либо значение допустим уже из другого файла index.php, то если эта переменная стоит в начале кода , то все работает, а если внутри любой функции в этом же файле то переменная не видна, хотя в функции я пишу что эта переменная глобальная.
Если проще нужно передать значение одной переменной из функции в другую функцию | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.08.2006 в 09:55)
| | Чтобы переменная попала в функцию её лучше передать через параметры и вернуть как результат функции через оператор return. | |
|
|
|