|
|
|
| Цитата одного из хостеров:
Наш РНР поддерживает следующие модули:
MySQL, BCmath, calendar, FTP, Sockets, Xml, Versioning, Zlib, dBase, GD (lzw-gif, jpeg, png, ttf, freetype), Zlib, iconv,
CURL, filePro, Exif, WDDX, DOM (включая xslt и exslt), IMAP, OpenSSL, XSLT-sablot (включая js), MbString, Mcrypt, Pspell,
CType, PCRE, POSIX, sessions, Tokenizer.
Возможна установка других "родных" модулей по требованию, если это не вызовет конфликтов в конфигурации и
не создаст угрозу безопасности сервера.
|
что сие обозначает ? У РНР что ещё и модули есть ? Они кстати предлагают ползователям возможность выбора разных версий РНР (всего три, если не ошибаюсь) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Igorel
(09.08.2006 в 01:36)
| | Да у PHP имеются модули и если они не подключены, будут не доступны ряд функций. Например, если не подключён модуль MySQL, то работать с MySQL не получится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.08.2006 в 01:58)
| | Вот это да !?! Програмист блин (это я о себе). Дело в том что модулем галереи к CMS, что я несолько доработал, пользутся многие, а у одного человека не работает загрузка картинок на сайт даже из админки, где никаких ограничений нет. Скажите от вышеуказанной конфигурации РНР это не зависит ?
Про размер файла я ему уже сказал, что б спросил у хостера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Igorel
(09.08.2006 в 02:16)
| | Нет модули на зугрузку файлов не должны влиять - это функциональность ядра. | |
|
|
|