Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос про ваш форум

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 09:45)   письмо автору

можно ли сделать невидимую ветку? Т.е. захожу на форум есть одна ветка (на пример, Работа), но существует еще и вторая (Развлечения), темы из этой ветке доступны только по ссылкам полученным в письме.

автор: krollik   (10.08.2006 в 10:31)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 09:45)

хм =) слегка фиговаты способ =)
ведь ссылки на сколько я знаю могут индексироваться поисковыми робатами(тобиш на твою секретную ветку возможно зайдут через поиск), также ссылки которые рассылались в письме быстро появяться у лишних людей=)
Скорее, прикольно было бы сделать ветки с паррлем либо встави ть особые права пользователя на прочтение определённых веток

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 10:42)   письмо автору

для: krollik   (10.08.2006 в 10:31)

>хм =) слегка фиговаты способ =)
>ведь ссылки на сколько я знаю могут индексироваться
>поисковыми робатами(тобиш на твою секретную ветку возможно
>зайдут через поиск),
1. а есть еще файл robot.txt
2. это интранет, он не доступен из вне

>также ссылки которые рассылались в
>письме быстро появяться у лишних людей=)
это их проблемы:)

>Скорее, прикольно было бы сделать ветки с паррлем либо
>встави ть особые права пользователя на прочтение
>определённых веток
представь через неделю выезд на шашлык, открывается соответствующая тема, письмо приходит Иванову, Петровой, Сидорову, Мистеру Х, Терминатору, Барабашке. им надо дать особые права. а через 8 дней выезд на рыбалку - едут Иванов и Терминатор - опять права менять? и как они смогут обсуждать две темы?

а пароли могут тоже стать известны, как и ссылки!!

автор: RV   (10.08.2006 в 11:34)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 10:42)

в чем проблема не выводить одну ветку в начале? делайте запрос исключая эту ветку

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 12:17)   письмо автору

для: RV   (10.08.2006 в 11:34)

кода не видел, в этом и проблема...

т.е. если я добавлю в бд к разделам ячейку "view" (0/1), то переписать код дело 2 минут?

автор: RV   (10.08.2006 в 12:24)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 12:17)

а вы это проверите до моего ответа или после?
я тоже кода не видел

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 12:37)   письмо автору

для: RV   (10.08.2006 в 12:24)

подожду пока кто-то скажет:) по-крайне мере в одном файле (один для вывода и один для сохранения значения view) придется копатся или в нескольких?

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 12:41)   письмо автору

>Устаревшая версия LiteForum 1.1: Размер: 66 Кб.

Какой прикольный размер

автор: RV   (10.08.2006 в 12:45)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 12:41)

незная не струкуры файлов ни задач я думаю как минимум в index.php

автор: Football   (10.08.2006 в 13:03)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 12:41)

Ну я бы сделал так: создал в таблице дополнительное поле:

status_tema ENUM ('hide','show') DEFAULT 'show'. 

Вывод из БД осуществлялся с выбором всех полей show
Если же поля hide, то просто бы не выводил его. Таким образом пользователи не смогут видеть тему и не смогут зайти в неё. Ну если конечно кто-то найдёт тему перебором id, то он сможет в неё зайти. Если попроще то так, но в лучше конечно сделать пароль на тему. Так по крайней мере перебором id тему точно не найдут (точнее найдёт, но там пароль же :)). Нужно будет знать пароль.

хм =) слегка фиговаты способ =)
ведь ссылки на сколько я знаю могут индексироваться поисковыми робатами(тобиш на твою секретную ветку возможно зайдут через поиск), также ссылки которые рассылались в письме быстро появяться у лишних людей=)

Фиговатый ответ :)
Робот - тот же пользователь. То есть, он заходит на сайт, видит ссылки, копирует их себе в БД и начинает по ним заходить. Просто так он ниоткуда ссылку не найдёт. Ему нужно её видеть...

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 13:30)   письмо автору

для: Football   (10.08.2006 в 13:03)

как сделать я себе представляю (см. выше)...мне интересно трудоемкость...сколько и какие файлы править.

Про пароль опять же см. выше.

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 13:40)   письмо автору

Кстате, на, ошибка, на:

Внимание! База данных LiteForum 3.0.0 не совместима с базой данных LiteForum 2.9 и ниже.
Если вам требуется перевод текущей базы данных на - следует обратится на форум
http://www.softtime.ru/forum/

http://softtime.ru/info/liteforum.php

еще, непонятки:
Поддерживаются три тега форматирования текста [b ][/b] - для жирного текста, [i ][/i]
 - для курсивого текста, [code][/code ] - для кода, [url ][/url] и [ url=http://][/url] - для ссылок.

Страница "Ссылки"
Данная страница может настроить слайдер последних новостей. Заметте, это не блок новости если вам нужен блок новости следует посетить старницу http://www.softtime.ru/info/news.php.

автор: Football   (10.08.2006 в 15:37)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 13:40)

Сколько править... Минута работы:
1) Запрос
2) Файл, который выводит список тем. Если ты используешь этот форум, то вроде как index.php

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 15:56)   письмо автору

для: Football   (10.08.2006 в 15:37)

надеялся, cheops придет...тогда счас сам полезу править форум...надеюсь ни чьи права не нарушу

вот еще увидел:
Обратная связь
e-mail: softtime@softtime.ru Загрузить новые версии форума, а так же ряда других полезных Web-приложений можно по адресу http://www.softtime.ru/info/downloads.php На форуме IT-студии SoftTime http://www.softtime.ru/forum/ вы всегда можете найти поддержку по установке и сопровождению наших Web-приложений. 

Знаков припинания нет

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 16:27)   письмо автору

поставил этот форум. выглядет пострашнее чем тут (особенно рожицы посередине экрана), но зато там уже реализована возможность скрывать разделы, а по ссылкам в темы заходит!

автор: P@Sol   (10.08.2006 в 16:44)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 16:27)

кошмар вставил логотип компании и все поплыло...изменить дизайн сложновато:(

Добавлено:
ан-нет, все легко удалилось:) позже выложу результат:))

автор: P@Sol   (14.08.2006 в 14:03)   письмо автору

для: P@Sol   (10.08.2006 в 16:44)

с дизайном разобрался...спасибо за вашу разработку (форум)

будут вопросы, жду вашей помощи

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования