Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Опыт борьбы с иностранными ip?

автор: Giga   (01.09.2006 в 22:54)   письмо автору

Если у кого есть поделитесь? Минусы от иностранцев это их трафик и болезненное к нему отношение хостеров, от них нет прибыли на коммерческих проектах. Плюсы только что поднимают рейтинг. Как вычислять эти иностранные IP, банить, перенаправлять в нужное русло? Насколько я понимаю полную базу их не создать. Их миллионы. Но ведь хостинги как то вычисляют что это именно иностранец?

автор: targa   (02.09.2006 в 03:51)   письмо автору

для: Giga   (01.09.2006 в 22:54)

>Насколько я понимаю полную базу их не создать.
Зачем создавать велосипед?
Вота вам база http://ip-to-country.webhosting.info/downloads/ip-to-country.csv.zip.
Качаете, загоняете в БД.
В начале страницы берете IP посетителя, сверяетесь по базе. Если его страна вас не нравится - посылаете его ... на гугл например :).

Хотя смысл какой? По мне так пусть ходят.

автор: Diablo_   (02.09.2006 в 04:43)   письмо автору

для: targa   (02.09.2006 в 03:51)

Не, не получится прикрыть доступ, я с этим столкнулся 4 месяца назад!
так вот, сейчас у многих ADSL а он автоматом назначает IP я живу в Питере, а IP у меня иностранный.

автор: cheops   (02.09.2006 в 12:57)   письмо автору

для: Giga   (01.09.2006 в 22:54)

Можно ориентироваться на базу данных русских IP-адресов http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=8389

автор: Giga   (02.09.2006 в 17:39)   письмо автору

для: cheops   (02.09.2006 в 12:57)

Есть желание отправлять иностранцев на часть сайта с счетчиками, баннерами и каталогами для раскрутки. Но не допускать их к файловому архиву. Не секрет что многие используют иностранцев для поднятия рейтинга. А вот если они будут пастись на файлах (халява) то прийдется доплачивать трафик. Его дали 25 гб из них на иностранцев 5 гб, если превысить этот порог нужно платить дополнительно.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования