| |
|
|
| | Уважаемые программисты ХОЧУ сделать много языкавой сайт (3 языкавой).Но не знаю с чего начать.Может у кого есть исходники или кто-то сталкивался с такой проблемой.
Спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: AMD
(06.09.2006 в 14:31)
| | | Всмылсе на трех языках. Скрипт должен сам переводить что-ли, или ты просто хочешь, что бы пользователь выбирал язык, а ему на этом языке уже показывалась информация? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: AMD
(06.09.2006 в 14:31)
| | | Есть два подхода. Первый - выбирается язык, результат выбора храниться, например, в сессии или передаётся через GET-параметры, в зависимости от этого выводятся сообщения на том или другом языке, но страница генерирующая текст всегда одна. Второй подход - полное дублирование - разрабатывается три сайта для каждого языка и при смене языка происходит переброска из одной директории в другую. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(06.09.2006 в 15:22)
| | | Второй вариант несуразный какой-то... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ec_stasis
(06.09.2006 в 15:29)
| | | Да нет... уже приходилось благодарить себя за второй вариант: через месяц выясняется что переводить сайт некому, через два - просят сократить количество разделов в англоязычной версии, а через три - просят видоизменить дизайн в одной из версий. Так что два отдельных сайта - как-то спокойнее:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(06.09.2006 в 17:33)
| | | я тоже за два сайта | |
| |
|