| |
|
|
| | webmaster.yandex.ru по этому адресу расположена форма добавления страниц в базу Яндекса. Я бы хотел сделать это в авто режиме(т.е. по 30 страниц например), но вот как обойти этот код не думается что-то. Подскажите как действовать в данной ситуации?
Заранее благодарен, Михаил | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(06.09.2006 в 15:07)
| | | Хм... там добавляется сайт, а не каждая страница - просмотр каждой страницы это уже дело поискового робота. Все страницы сообщать не нужно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(06.09.2006 в 15:23)
| | | Ошибся не страницы а сайты, ну так как это сделать? Или только нравоучения слушать? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.09.2006 в 13:16)
| | | Хм... там номер на картинке - такую защиту программно очень сложно обходить, да и бесполезно, как только владельцы увидят, что кто-то обходит защиту, они тут же сменят изображения и придётся всё начинать сначала. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(07.09.2006 в 13:27)
| | | Яндексу достаточно увидеть ссылку на сайт. Даже в том случае, если сайт в зоне .com - он спокойно всё добавит (просто подольше). С .ru сайтами - проблем нет никаких. Поставьте ссылки на всех ваших сайтах друг на друга - и всё. Или, например, создайте map.html с ссылками на все сайты - и зарегистрируйте эту map.html в форме яндекса. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Shorr Kan
(07.09.2006 в 23:16)
| | | Народ, вы не поняли мне нужно сделать именно так, ведь так сказал заказчик - а ему я , программист, перечить не могу, помогите если сможите. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.09.2006 в 10:45)
| | | расшифровывай капчу, посылай пост запрос
только вот думается они не понимают что требуют, за такую работу нужно платить соответственно | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: PIXEL
(11.09.2006 в 10:57)
| | | Понятно, но дело в том что мне кажется это нереально(я имею ввиду расшифровку), но сделать то нужно, а как - в голову не идет....мож кто еще что скажет? | |
| |
|
|
| |
автор: VAFil (11.09.2006 в 13:33) |
|
| |
(11.09.2006 в 13:13)
| | | Сокеирм подключаешься к странице с формой. Вычленяешь из полученного хтмл кода урлу картинки, паралельным сокетом забираешь картинку... Распознаешь что на ней насписан и формируешь соответственный post-запрос... Отправляешь его и готово... =) Вот только вряд ли ты сумеешь написать алгоритм распознавания, а в остальном элементарнейшая задача... =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: VAFil
(11.09.2006 в 13:33)
| | | А каким способом ты предлагаешь разобрать что на картинке написано | |
| |
|
|
| |
автор: VAFil (11.09.2006 в 14:09) |
|
| |
(11.09.2006 в 13:51)
| | | Как FineReader, например.. =) Только вся проблема в том, что воспроизвести эти алгоритмы практически нереально.. =) Есть еще один способ обойти защиту - аналитический... =) Требует безмерно много терпения и времени... =) Суть в том, чтобы раз за разом сопоставлять уникальный код, от которого зависит надпись на картинке и, собственно, саму надпись на картинке.. =) Возможно через пару-тройку бессонных месяцев получится разгадать алгоритм формирования надписи.. =) А вообще - можешь сказать заказчику, что просит он о вещах незаконных и трудновыполнимых, для реализации которых необходимо создание целого коллектива профессиональных программистов... =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: VAFil
(11.09.2006 в 14:09)
| | | Огромное спасибо за хороший совет так и скажу заказчику, хотя скрипт я все-таки сделал, кому интересно-пишите на мыло | |
| |
|
|