|
|
|
| Распаковываю через ехес(). Не работает, вот функция через которую я распаковываю:
$cmd = 'gzip -cd C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\serg2\hosip_current.sql.gz >C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\serg2\hostip_current.sql';
echo exec($cmd);
Может неправельно указаны пути?? если так, то дайте пожалуйсто пример с нормальным путём или без ошибки какой нить, что есть у меня в скрипте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasir
(08.09.2006 в 10:49)
| | Попробовал распаковать так:
$cmd = 'gzip -cd hosip_current.sql.gz >hostip_current.sql';
echo exec($cmd);
Распаковало!!!! только не там где мне надо, тоесть hosip_current.sql.gz лежит в папке serg, с помощью PHP-скрипта этот файл hosip_current.sql.gz копировал в папку serg2. Вот теперь выводится вопрос: как в моей функции указать путь к папке serg2??? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Бог мой....
Вот и советуй после этого.....
Когда и я писал Вам пример, то расчитывал, что он будет выполняться на обыкновенном unix/linux-хостинге, где есть команда gzip, где пути обычно не содержат пробелов.
Ради всего святого, ответьте пожалукйста, почему Вы хотите распаковывать этот файл
именно с помощью скрипта?
Для windows есть куча программ, которые работают с gz.
Взять хотя бы WinRAR
Не хотите платную программу, берите 7-zip
Обе программы прекрасно справляются с gz-файлами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.09.2006 в 11:26)
| | Если бы откровенным, то я и сам не пойму зачем его с помощью скрипта распаковывать. Но мне сказали зделать что бы распаковывал скрипт, и я вот сижу ломаю голову как это зделать.Вы думаете я не предлогал заказчику такие примеры тип WinRaR т.д и т.п.
Просто посмотрите и помогите с тем о чём я Вас очень сильно прошу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2006 в 11:33)
| | Спасибо большое за помощ. Разобрался, скрипт работает. Ошибка в том что я недосмотрел скрип в путях требовались ковычки! | |
|
|
|