Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не могу установить форум

автор: Димитрий   (02.03.2005 в 16:16)   письмо автору

Сдраствуйте все.
Я, установив форум предлагаемый с этого сайта на свой. По книги всего 17 файлов, а от сюда скачал 200 фойлов в "rar"e.
После установки форума себе выходя на необходимую страницу: .../forum/skel/index.php создаётся ошибка : "В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому корректное отображение страницы невозможно".
Но по другому пути: ...forum/admin/index.php выходит сообщение: "Страница адмнинстрирования форума " но при регистрации пишет: "Невозможно установить соединение с сервером MySQL. Проверьте правильность ввода адреса сервера, имени и пароля пользователя".
Подскажите что надо сделать и как? А может устанавливается платно?

автор: cheops   (02.03.2005 в 23:04)   письмо автору

для: Димитрий   (02.03.2005 в 16:16)

Форум это боевое Web-приложение - он совершенствуется и развивается, в нём находятся бреши, которые необходимо устранить. Какая книга имеется ввиду, если "Самоучитель PHP 5", то к ней идёт версия 1.1 (не рекомендуется для использования в реальных условиях)
Где происходит установка на сервере или локальной машине? Если дело происходит на хостинге, то указывается ли в качестве имени базы данных уже существующая база?

PS За деньги устанавливается вообще всё :))), что не устанавливается, то дорабатывается. SoftTime в первую очередь сайт IT-студии, одно из направлений которой - создание Web-сайтов.

автор: glsv (Дизайнер)   (03.03.2005 в 01:08)   письмо автору

для: Димитрий   (02.03.2005 в 16:16)

>Я, установив форум предлагаемый с этого сайта на свой. По книги всего 17 файлов, а от сюда скачал 200 фойлов в "rar"e
В книге описывается "как создавать форум" и принципы его работы на примере упрощенной версии. Естественно, реальное Web-приложение обладает большей функциональностью и состоит из большего количества файлов. Формат книги не позволяет описать все файлы и привести их исходные коды.

автор: serhio   (11.03.2005 в 14:16)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (03.03.2005 в 01:08)

Я что-то вообще немогу найти панели администратора... Прописал пути к базе данных, запустил www.test1.ru/forum/skel/ Появляется стартовая страница, и никакой админ панели нет.. Я что-то не так делаю?

автор: cheops   (11.03.2005 в 21:46)   письмо автору

для: serhio   (11.03.2005 в 14:16)

Наберите www.test1.ru/forum/admin/ и попадёте в панель управления.

автор: glsv (Дизайнер)   (11.03.2005 в 21:52)   письмо автору

для: serhio   (11.03.2005 в 14:16)

>Я что-то вообще немогу найти панели администратора
Должна быть по этому адресу

www.test1.ru/forum/admin/

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования