|
|
|
| Господа, кто нибудь согласится на такой трудный шаг и помочm в изуении PHP.
Прошу Вас отнестись к этому серьезно.
Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: VicS
(03.03.2005 в 09:14)
| | Вы хотите учиться в сети или ищите учителя offline?
Во втором случае, вам нужно сказать где вы живете.
Если в первом, то можете учиться на нашем форуме. Для начала можно почитать учебник PHP по ссылке, а все появившиеся вопросы задавать на форуме.
Хотя, рекомендую все же купить бумажную книгу. Это и удобнее и приятнее.
http://www.softtime.ru/bookphp/gl1_1.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(03.03.2005 в 09:29)
| | хочу учиться по переписке или по аське, живу в Екатеринбурге
А если обучаться через форум то как то не хочется засорять его и ждать долго придется ответов
Учебник есть но есть постояные вопросы вот и хотел что бы кто нить помог в этом трудном деле | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2005 в 09:47)
| | А в том то и дело что вопросы есть у всех. И для этого и существует форум.
Тут ситуация такая сегодня вы задаёте вопросы и учитесь, завтра сами отвечаете на вопросы новичков.
Круговорот мысли понимаешь... :)
Мне именно этот форум помогает каждый день и если покопаться на нём можно найти ответы на многие вопросы не задавая их...
Кстати это по-моему единственный ЧЕЛОВЕЧНЫЙ форум в рунете(по крайней мере я таких же хотя бы близко не встречал). Здесь вас никогда не будет истеричных воплей по поводу вашей тупости в вопросе программирования, и здесь нет этих новоявленных гуру считающих себя истиной в последней инстанции и вся помощь от которых заключается в ссылках на мануал.
Так что не стесняйтесь, давайте учится вместе :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(03.03.2005 в 10:42)
| | Я столько форумов уже просмотрел, и после задания вопроса, все чуть ли не единогласно или в поиск или в гугли или в яндукс, кому такое приятно, форум есть форум для этого и создают а не набирают себе количество ответов такими высказываниями. Я раньше постояно думал что форумы созданы для того что бы помогать, а там сидят ЗНАТОКИ с растопыреными пальцами и строят из себя...
Дык как мне тогда было поступать? вот и решил обратиться к Вам и то случайно форум нашел.
to Axxil и что Вы согласны помогать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2005 в 11:36)
| | По мере возможности да.
Так что задавайте вопросы и я думаю Вам буду помогать не только я.
Кстати админы этого форума мудро решили отказаться от системы рейтингов. Настоящие профессионалы должны познаваться в делах а не в top-aх.
Посмотрите в разделе все участники сколько сообщений у cheopsa или Дизайнера. Только их хватит на средний форум :) И заметьте все по делу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2005 в 11:36)
| | Уверяю вас - у нас другой форум :)
Единственно... старайтесь под каждый вопрос создавать новую тему. Так проще и отвечать и читать и ссылаться затем на нее, если у кого-нибудь снова возникнет подобный вопрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(03.03.2005 в 13:16)
| | Хорошо, Спасибо, буду учиться с Вами | |
|
|