|
|
|
| Тут вот какая беда, Скриптом самому себе т.е. на $PHP_SELF , штук 8 переменных передаются POSTом и штук 7 GETом. Когда они первый раз туда попадают, с другого скрипта, все наместе. А дальше, непонятно почему, то одна переменная теряется, то другая, бывает и все приходят.
Может влиять на это то в каком порядке их размещать, и может стоит их как-нибудь закреплять, типа значения в браузер выводить ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: EXP
(27.09.2006 в 09:21)
| | > Может влиять на это то в каком порядке их размещать, и может стоит их как-нибудь закреплять, типа значения в браузер выводить ?
это не должно никак влиять
привидите код | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(27.09.2006 в 09:22)
| | Большеватый он получается, я и так уже у Punk77 на http://mysiem.net весь ftp замучал (; Там у меня даже такие моменты есть: вначале делаю var_dump($_GET); или $st=$_GET["st"]; echo $st; , есть такая переменная. А дальше в коде в цикле встрёчается X/$st пару раз, Выдаёт ошибку Деление на ноль. Наверно позже выложу надо-бы сжать чутьчуть | |
|
|
|
|
|
|
|
для: EXP
(27.09.2006 в 10:15)
| | Большой код лучше прикреплять в виде файла. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.09.2006 в 11:24)
| | Думаю понял что за беда с этой $st, там перед тем как ей оперировать встречалось $str $$str $t $s $strk и $tr1 $tr2 $tr3 .... кое-что перемеиновал стало получше находить. Осталось поразбираться с $fv и $cr ((; Наверно уже ненадо выкладывать. к этому ещё шесть циклов которые там, похоже это я так написал просто | |
|
|
|