Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите, пожалуйста, с PostNuke...

автор: Delphina   (21.10.2006 в 11:41)   письмо автору

Хочу освоить создание сайтов на PHP, т.к. сайт, сделанный на html, достаточно сложно и времяемко поддерживать. Решила установить PostNuke. Зашла в админскую, но по-моему, что-то не так.
Чтоб не объяснять на пальцах - покажу, как это сейчас выглядит: http://www.elnordia.ru/PHP/index.php
Когда я захожу в администраторскую, при переходе в Administration, выдается красное окошко, в котором написано Admininstallwarning.
И еще мне не понятно, почему тема (скин), загруженная и выбранная, действует только в админской... При переходе на index.php, остается демо-тема postnuke...
Надеюсь на помощь... ((
Заранее большое спасибо...

автор: elenaki   (21.10.2006 в 13:12)   письмо автору

для: Delphina   (21.10.2006 в 11:41)

ненавижу Нюк. что в нем только находят?

создание сайтов на РНР не имеет ничего общего с использованием готовых (не лучшего качества, причем) бесплатных скриптов. если сложно поддерживать сайт на HTML, с РНР будет еще больше проблем.

на помощь тут можно рассчитывать, если вы разрабатываете что-то свое и столкнулись с проблемой. все бесплатно распространяемые скрипты обычно имеют свои сайты, где разработчики отвечают на вопросы.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования