Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: ПОМОГИТЕ С FTPmanager 1.0.0

автор: Ferrari   (16.03.2005 в 16:58)   письмо автору

Кто нибудь настраивал у себя на странице web ftp т.е. просмотр папок фтп с возможностью скачки.....самый обычный так сказать...Я перерыл полинтернета но хорошего скрипта специально для этого не нашел....только от manlix dirs viewer---но у него вообще с фтп беда и 2 это собственно сам менеджер....только вот у него другая проблема.....В МЕНЕДЖЕРЕ НЕ ЧИТАЮТСЯ ПАПКИ И ФАЙЛЫ СОСТОЯЩИЕ ИЗ 2-х и более слов только если их через дефис называть тогда прочтёт а в manlix читается1)ПОЧЕМУ ТАК?КАК ИСПРАВИТЬ в МЭНЕДЖЕРЕ;2)Где в коде это находится;3)какие ещё бесплатные скрипты вы знаете желательно со ссылкой....

ЗАРАНЕЕ ПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

автор: cheops   (16.03.2005 в 19:33)   письмо автору

для: Ferrari   (16.03.2005 в 16:58)

Хм... дело в том, что данный менеджер является UNIX-ориентированным, где не прняты пробелы в именах файлов, а именно пробельные символы служат разделителем между другими элментами.

автор: Ferrari   (16.03.2005 в 20:49)   письмо автору

для: cheops   (16.03.2005 в 19:33)

Понятно это мне теперь стало известно.....он мне не подойдет в любом случае....а знаете ли вы какой нибудь хороший для винды непосредственно

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования