| |
|
|
| | Подскажите решение следующей задачи. Как изготовить на стороне сервера каталог продукции сайта в CHM формате, так чтобы не перекачивать (предварительно приготовленные HTML страницы и сопутствующие файлы) на локальную машину, для упаковке в CHM с последующей закачкой его на сервер. Поиски в инете на тему как решить этот вопрос средствами PHP не дал результатов. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(04.11.2006 в 07:34)
| | | Как альтернативу я бы предложил сделать каталог продукции в формате PDF. Это точно можно сделать в РНР. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: targa
(04.11.2006 в 10:54)
| | | Стопорная вещь PDF. Хотя ответ конечно спорный. Но гораздо удубней и оперативней навигация в CHM. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.11.2006 в 07:34)
| | | Только если, сервер работает под управлением Windows и у вас имеется возможность запускать на нём свои собственные программы. Возможно под UNIX тоже существуют CHM-компиляторы, но я об таких пока не слышал, кроме того, опять же проблема запуска программы на сервере. Здесь два выхода: либо компилировать CHM заранее, либо действительно генерировать PDF-документы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(04.11.2006 в 12:41)
| | | Был такой вариант, но даже если есть компилятор под Unix, то как мне отловить окончание процесса компиляции документа? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.11.2006 в 14:52)
| | | Хм... а вы хотите в OnLine режиме компилировать файл? Проще один раз при редактировании это сделать и брать потом готовый.
Окончание процесса компиляции отлавливать не пришлось бы, дело в том, что при использовании обратных кавычек для запуска компиляции, основной процесс ждал бы пока закончится дочерний процесс и к моменту передачи управления скрипту файл бы уже был скомпилирован. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(04.11.2006 в 15:00)
| | | Благодарю. | |
| |
|