Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Редактор хтмл-кода на сайте

автор: dfmb   (04.11.2006 в 15:22)   письмо автору

Привет всем!
Мне нужно интегрировать хтмл-редактор в форму добавления новостей.
Как это можно сделать?
Какие для этого наиболее лучше подходят хтмл-редакторы?
И вообще, хотелось поболее узнать об этом подробнее, потому что я только вчера узнал, что есть такая фишка, как добавление информации на сайт в хтмл-коде не зная его.
Есть здесь, кто работал с такими чудесами науки?

автор: DEM   (04.11.2006 в 17:07)   письмо автору

для: dfmb   (04.11.2006 в 15:22)

Это далеко не чудеса науки, а просто РНР-код, ну и немного JavaScripta... Как бы описывать как это всё работает долго, если говорить просто надо знать РНР и ЯваСкрипт... Ну и конечно надо знать сам HTML... а уже после того как программист всё это сделает, то человек обсолютно не знающий, ни HTML, ни других языков, сможет делать то, что вы только что описали

автор: dfmb   (04.11.2006 в 17:49)   письмо автору

для: DEM   (04.11.2006 в 17:07)

Спасибо.
Но у меня появился вопрос:
Я знаю PHP и HTML, но незнаю JAVASCRIPT - можно ли где нибудь найти JAVASCRIPT код этого редактора, что бы легко можно было его вставить в свой сайт и заставить работать под сайт?

автор: NIK   (04.11.2006 в 19:39)   письмо автору

для: dfmb   (04.11.2006 в 15:22)

речь идёт про WYSIWYG как я понимаю? Скажу так - написать самому на мой взгляд будет сложно. Вроде бы там одним PHP и DHTML дело не кончится, кажется там ещё и ActiveX юзается, возможно VBScrip. Да и потом вроде уже развелось много бесплатных визуальных редакторов, google много выдает. Стоит поискать.

PS: а вообще имхо визуальные редакторы в топку - глюк на глюке, даже в коммерчиских

автор: dfmb   (05.11.2006 в 14:47)   письмо автору

для: NIK   (04.11.2006 в 19:39)

Интересно, а бывают простенькие хтмл-редакторы(10-20кв) и без глюков. И что бы можно было просто встроить код в свою хтмл-форму?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования