|
автор: Артем (31.08.2004 в 13:40) |
|
| Я пользуюсь хостинг центром, он предоставляет мне php и mysql, я хочу поставить себе гост. книгу, чтобы она работала надо отредактировать файл config.php, т.е. указать $dblocation, но мой хост-центр дал мне только имя базы данных, логин и пароль и все. Что нужно написать в этой графе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Артем
(31.08.2004 в 13:40)
| | Скорее всего, в вашем случае, сервер базы данных расположен на той же машине, что и Web-сервер. Попробуйте оставить в переменной $dblocation значение "localhost" - если это предположение верно, всё должно заработать. | |
|
|
|
|
автор: Артём (31.08.2004 в 14:18) |
|
|
для: cheops
(31.08.2004 в 13:57)
| | С базой данных вроде все получилось, но теперь при вводе имени и сообщения в гост. книгу, она пишет что не заполнены обязательные поля, хотя я их только что заполнил, да и открывается она и пишет что "Ошибка при выборке сообщений...
", это ошибка в скрипте? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Артём
(31.08.2004 в 14:18)
| | >С базой данных вроде все получилось, но теперь при вводе
>имени и сообщения в гост. книгу, она пишет что не заполнены
>обязательные поля, хотя я их только что заполнил
Хм, вы знаете, просочился старый вариант... Если вам не сложно загрузите гостевую книгу из downloads по новой или в 41 и 46 строках файла addrec.php замените функцию trim на empty.
>открывается она и пишет что "Ошибка при выборке сообщений...
>", это ошибка в скрипте?
Проверьте пожалуйста, совпадают ли название базы данных на хостинге и в переменной $dbname? | |
|
|
|
|
автор: Артём (31.08.2004 в 14:20) |
|
|
для: cheops
(31.08.2004 в 13:57)
| | Вот адрес www.boxer-dmk.ru/gb/ | |
|
|