Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: выбор картинок и отправка её по почте

автор: Юлия   (09.11.2006 в 13:10)   письмо автору

У меня есть Html-страница на ней 3 картинки. Под картинками radio для выбора картинки и кнопкам “ок”. Я хочу, чтобы при выборе картинки и нажатие на кнопку результат отправлялся мне на e-mail виде обычного письма. Пожалуйста. Как можно подробнее и самый легкий вариант.

автор: cheops   (09.11.2006 в 13:22)   письмо автору

для: Юлия   (09.11.2006 в 13:10)

Вам понадобиться функция mail(), и передать ей заголовки для отправки сообщения с прикреплённым файлом, пример такой функции можно найти в скрипте http://www.softtime.ru/scripts/mailattach.php.

автор: Юлия   (09.11.2006 в 13:38)   письмо автору

для: cheops   (09.11.2006 в 13:22)

Я не знаю как там использовать <input type="radio"...

автор: elenaki   (09.11.2006 в 13:42)   письмо автору

для: Юлия   (09.11.2006 в 13:38)

каждому инпуту типа радио присваиваете value="id_kartinki (или имя, но лучше цифру)". потом
можно будет по этому id найти файл и прикрепить его к сообщению.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования