| |
|
|
| | Как можно разрешить из браузеров только IE? Просто скрипт страшно глючит в ОПЕРЕ, а про МОЗИЛУ вообще молчу :( СОздаётся лишний фрэйм, чат (на SAJAX`e) всё время обновляется не как нужно (без бликов), а неправильно (с бликами) и т.д. и т.п. Подскажите плиз ка кэто мжно решить? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(16.11.2006 в 20:42)
| | | эхххх, если б это возможно.... я б запретила все эти опер-зиллы. :)
к сожалению, вы не можете управлять юзером - нет у вас для него кнопок :(
можно только рекомендовать просмотр в определенном браузере, но это считается дурным тоном в интернете. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(16.11.2006 в 20:45)
| | |
if($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] != "Internet Explorer/6.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows XP SP2.0) ")
{
echo "Этот браузер запрещён...";
}
|
Если сделать что-то подобное? Только в IF, всунуть наиболее полное количество возможных версий IE, Windows и т.д. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.11.2006 в 20:49)
| | | Да так реально зделать=)) только вместо echo лучше так
die("Этот браузер запрещён...");
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Poison
(16.11.2006 в 20:52)
| | | ага. и format C: не забыть :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.11.2006 в 20:49)
| | | Думаю пользователи Linix с отвращением уйдут с Вашего сайта... Неприятно, когда что-то навязывают. Ну это так, к слову :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(16.11.2006 в 20:45)
| | | Я полон негодования! Запретить бы все Интернет-Эксплореры... Как хорошо бы программисту жилось тогда.
Единственная причина популярности этого браузера это то, что он включен в состав Виндовс. Больше причин нет... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.11.2006 в 20:42)
| | | Оставьте эту идею. Сайт должен нормально отображаться в любом браузере. Если оставите только ИЕ потеряете 30% ваших посетителей из которых будут 80% более или менее понимающих людей.
Ищите способы, которые подойдут для любого браузера. | |
| |
|
|