Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Админка на flash

автор: stalk3r   (24.11.2006 в 20:11)   письмо автору

Чисто теоретический вопрос: стоит ли? Клиентская часть будет с AJAX, вот админку хочется сделать необычно, с имитацие рабочего стола, т.е. как стандартный интерфейс windows - звучит как паранойа, но вам наверняка приходилось видеть напрмер хостинг-панели, где всё так наворочено, с такими красивыми ajax-прибамбасами.. Флеш не индексируется поисковиками - но в нашем случае это и не надо. Грузится долго, и такая красота будет доступна только админу.. Но ведь этим можно привлечь потенциального заказчика! Как вы думаете, стоит ли привлекать внимание таким способом?

автор: tAleks   (24.11.2006 в 20:13)   письмо автору

для: stalk3r   (24.11.2006 в 20:11)

Когда сделаете... покажите...

автор: elenaki   (24.11.2006 в 20:27)   письмо автору

меня лично бесит AJAX в админке. вместо работы сидишь и любуешься, как он круги наворачивает. и имитация рабочего стола мне не нужна. да я свой рабочий стол и не вижу, все программы у меня в панели быстрого запуска, всегда открыто несколько окон. я даже скринсейвер не держу, потому что некогда его запускать :)
я думаю, не стоит извращаться в админке. она должна быть быстрая и понятная, а иконки - всегда загадки.

автор: ihoru   (24.11.2006 в 21:10)   письмо автору

Интересная идея.... и вполне оправдано...
но это если делать то, чтоб был возможен выбор, а может кого-то это не устраивает и он хочет пользоваться именно вашим хостингом, так что ему терпеть это??

автор: DEM   (24.11.2006 в 22:31)   письмо автору

ИМХО глупо... будет дольше грузиться (если админка будет большой), по теории запроссы будут немного дольше выполняться и т.д. Тем более зачем вам такие навороты в админке? Их всё равно никто не увидет, я например всегда админку делаю простой в дизайне и прочем, главное что бы выполняла свою функцию и всё ))

автор: NIK   (24.11.2006 в 22:40)   письмо автору

имхо делать такую вещь в админке смысла мало. Во-первых, админка должна быть на мой скромный взгляд простой и удобной в работе. Во-вторых, наводить шик и блеск ради одного-трёх администраторов глупо. Лучше сделать итерфейс для посетителей в стиле той же винды. Это ещё может привлечь заказчика, ибо сайты заказывают не для себя, а для посетителей. Но и то нужно быть осторожным, вся-таки сайты должно быть индивидульными, и прежде чем разработывать такой интерфейс для коммерчиских целей, нужно хорошенько подумать.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования