| |
|
|
| | Уг.. можно ли через html-форму оправки данных, реализовать доставку данных одновременно, на e-mail и в виде sms - сообщения.? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kipes
(24.11.2006 в 20:35)
| | | Это надо понимать так, что просто сделать отправку на sms Вы умеете?
Поделитесь :)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(24.11.2006 в 20:47)
| | | Нет я не знаю как это делается и можно ли сделать вообще. Это если и можно сделать то очень наверное сложно и нужно иметь что-то ввиде соглашения с оператором(и опять же наверное))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(24.11.2006 в 20:52)
| | | Нет, не сложно, если вам нужно посылать смс себе, как к примеру уведомление о поступившем заказе, и при условии что у вашего оператора сотовой связи есть почтовый шлюз.
Некоторые операторы поддерживают такую фишку, как отправка СМС с эл. почты. При этом адрес выглядит примерно так: 7ХХХХХХХХХХ@megafon.ru. Отправка СМС на такой адрес, ничем не отличается от отправки обычного эл. письма.
Но, есть одно БОЛЬШОЕ НО. Если ваш оператор предоставляет такую фишку, и если вдруг спамеры найдут ваш номер в виде эл. адреса (7ХХХХХХХХХХ@megafon.ru)...... это будет капец полный.... особенно если вы не любите менять номера на сотике.... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: tAleks
(24.11.2006 в 22:12)
| | | А какую-нибудь литературу вы могли бы мне посоветовать где этот вопрос рассматривался бы подробно и основательно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.11.2006 в 00:34)
| | | А дайте рабочий примерчик как посылать почту с сайта если функция mail() не работает
А то про сокеты в книгах написано много, да вот ни один пример не работает. | |
| |
|
|