| |
|
|
| | Подскажите, где можно скачать гостевую книгу. Что бы записи пользователя не сразу появлялись в гостевой, а проходили контроль админа.
Спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: yura222
(03.12.2006 в 14:39)
| | | Хм... я думаю таких гостевых навалом, но можно сделать и свою... Это будет обычной гостевой книгой например с БД, но сообщения например не сразу записываются в таблицу message ( откуда выводятся сообщения в саму гостевую), а например в таблицу message_prov и в админке можно нажать кнопочку ПРИНЯТЬ и тогда они бы переходили в таблицу message ( и естествено удалялись из message_prov).... Но ИМХО не имеет смысла, | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(03.12.2006 в 14:59)
| | | Для кого не имеет смысла? :-)
Недавно нашел такую доску объявлений. Т.е., так же объявление не выводится сразу. Потом заходишь и видишь новые сообщения и выбираешь показать его , редактировать или удалить. Это здорово. Никаких спамов в доске объявления теперь нет. А вот в гостевой случаются. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: yura222
(03.12.2006 в 14:39)
| | | Можно ввести в БД поле HideShow со значением по умолчанию Hide. Если значение поля является Hide, то не оттображать сообщение на главной странице гостевой книги, если Show - то оттображать, а в админ центре выволить все сообщения с сылкой скрыть/показать, то есть только сам администратор сможет изменить значение поля HideShow с Hide на Show, то есть, чтобы сообщение отображалось на главной странице гостевой книги. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Sc
(03.12.2006 в 15:08)
| | | Все это, наверное, здорово, но мне ни о чем не говорит. Потому что, в PHP я полный ноль. А вот гостевую с такими функциями выставить хочется. | |
| |
|
|