| |
|
|
| | Я подмла надо в разде л Мускула это отнести, но думаю скрипт то сам на ПХП так что в пхп напишу, сори если чтО!
Значит буду старатся обьяснить но так как систему свою же сам не доконца понимаю будет очень трудна :)
У меня админка на 20 сайтов допустим! допустим на 20, там и 100 и 1000 может быть :)
Есть тамблица Domen
id первичный ключ
domen - сами домены
Есть таблица Article
у неё такое строение
id первичный ключ
d_id - обозначение домена ( то есть елси там rambler.ru - статья будет показыватся только на моём сайте рамблер )
article - сама статья
И вот у меня есть 20 статей, есстесвенно я не хочу что бы на каждом сайте было по 20 статей, хочу что бы одна статья на 1 сайт...
Так вот как мне сделать такую вещь:
Есть 20 сайтов
Я захожу в раздел статей!
И там ровно столько полей для ввода текста ( textare ) сколько записей в таблице домен
То есть допустим в таблице Domen в ячейке domen есть 20 доменов!
Значит у меян на страницы управления статьями должно быть 20 полей для ввода текста + ко всему у них свои имена, то ест ьу каждого поля для ввода текста имя своего домена!
что бы я вставил статьи как мне надо, нажал ентер, ну и обработчик ( котоырй сам сделаю думаю ) раскидал по 1 статье на каждый домен!
Я много понаписал а впорос вроде бы лёгкий!
Как мне вывести столько полей для ввода сколько доменов в таблице Domen в ячейке Domen то ест ькак циклом вывести их и что бы именна у каждого поля было равно домену в который потмо будет слатся :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Panker
(08.12.2006 в 09:27)
| | | Хм... проблема в выборке из таблицы Domen? Тогда можно поступить следующим образом
<?php
$query = "SELECT * FROM Domen";
$dmn = mysql_query($query);
if(!$dmn) exit(mysql_error());
if(mysql_num_rows($dmn))
{
while($domen = mysql_fetch_array($dmn))
{
echo "<textarea name='".$domen['domen']."'></textarea><br>";
}
}
?>