|
|
|
| Все просто. Получл имя у хостера, залил на сервер файлы программы с Web интерфейсом, написанной на РНР. на страничке Index.html создал ссылку на файл INstall.php - все просто. И тут начинаются проблемы. Постоянно открывается пустая страница. Я потсавил себе домой Денвер (Apache+PHP+MySQL), выполнил те же действия , сто и на сервере - все работает программа устанавливается, странички генерятся. На сервере не работает даже такая интсрукция: <? phpinfo(); ?>. Точнее она работала но до того как я зали файлы на сервер. На сервере есть поддержка РНР. делаю вывод, что я чего то не знаю... Описаные действия проводил на Agava и Holm.ru - результаты одинаковые. Нигде не работают даже встроенные мастера по установке форумов РНРВВ. Че делать то - тех поддержка молчит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nik23
(25.03.2005 в 01:00)
| | Такое бывает (выводится чистый лист), если на хостинге нет поддержки MySQL - у вас она имеется? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.03.2005 в 09:24)
| | Есть конечно! Яуже создал базу | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2005 в 10:59)
| | Возможно дело в регистре букв. Дело в том, что у хостера стоит не windows, где регистр играет роль. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2005 в 01:00)
| | > <? phpinfo(); ?>. Точнее она работала но до того как я зали файлы на сервер.
Значит ли это, что если создать страничку (с расширением php), в которой будет только один вызов phpinfo()
и вызвать эту страницу в браузере, то phpinfo() не срабатывает? Выдается исходный текст страницы?
Если это так, то поддержки php нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(26.03.2005 в 07:09)
| | Это работало поначалу, а потом перестало! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2005 в 10:57)
| | Я возможно не слишком понял... но INstall.php... попробуйте заменить на install.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(26.03.2005 в 16:53)
| | INstall.php - это опечатка - на хосте все буквы маленькие | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2005 в 17:11)
| | Маловато информации для анализа. Вы говорите, что раньше работало, а потом ни с того, ни с сего - перестало? Тогда или у вас с тарифом что-то (попробуйте проверить... Однажды мне так у провайдера тариф сменили), или на сервере. В конце концов, напишите в службу поддержки хостинга - покажите... phpinfo(); , конечно тоже код, и аксиому "не бывает кода без ошибки" - никто не отменял... Но все же... Надо так понимать, что ошибки в нем нет. Пусть посмотрят - у них больше данных на эту конкретную ситуацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2005 в 17:11)
| | Если хотите ставить форум phpBB на h12 ничего не выйдет, слишком медленный хостинг. Только гиморой заработаете. Ставьте лучше форум softime - быстрый :) (подходит для медленных бесплатных хостингов). Скачать можно в донлоуде этого сайта :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2005 в 10:57)
| | >Это работало поначалу, а потом перестало!
Так как ошибиться, в приведенном мною скрипте, негде, то напрашивается вывод: PHP не работает. Почему – это вопрос.
Не могли на хосте отключить для вас поддержку php?
В тарифном плане у вас, действительно, есть поддержка PHP? Или, может быть, вы обнаружили ее случайно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2005 в 23:29)
| | Новая инфа: удваляю все файлы с сервера(из папки www) РНР начинает работать.
Как только закачаю все назад - перестает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2005 в 00:59)
| | Хм... хитро сделано :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2005 в 00:59)
| | Файлы .htaccess c настройками сервера не используются? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2005 в 18:49)
| | Мной или скриптом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2005 в 00:27)
| | Я имею ввиду: не переписываете ли вы на сервер свои файлы .htaccess? Возможно, в них содержатся некорректные инструкции. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2005 в 01:59)
| | Действительно - я уже проверил, если закачивать .htaccess, то все перестает роботать. буду решать. спасибо за помощь | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2005 в 00:53)
| | Если не секрет, то что за инструкции у вас там были? | |
|
|