| |
|
|
| | Есть Internet Explorer 6. Есть куки. Есть на каждой странице проверка типа
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['isauth']))
{}
else
{
header('Location: index.php');
exit;
}
?>
|
Вводим через login.php логин и пароль. Далее проверяем на этой же странице и если все ок, тогда header('Location:..') который ведет на страницу приветствия. В общем все как обычно и ничего нового.
Перешли, все здорово. Но после этого замечательного и успешного выхода на страницу приветствия один из клиентов нажимает один из пунктов меню сайта и его выбрасывает к чертовой бабушке (через раз) как незарегинного пользователя. Я уже на чем только не тестировал. И с куками и без куков... Все работает. И ни разу меня не вышибало.
Что может быть не так? Ну хотя бы примерно где рыть? :((( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sd607
(13.12.2006 в 22:51)
| | | возможно у посетителей отключены куки. Если на сессиях, то просто поэтапно смотри код. Я вот сейчас строчил код и минут 15 потратил на то чтобы определить почему была не видна сессия. Забыл инициировать работу с сессиями (session_start();). Или напиши код суда - быстрее найдётся :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: NIK
(13.12.2006 в 23:05)
| | | ёёёёёлки палки.. да я ж пол года искал почему у меня сайт не ловит сессии форума. Терь заработало :D | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ChieFSS
(13.12.2006 в 23:26)
| | | Я бы зделал так
<?php
session_start();
if($_SESSION['isauth'])
{
echo "";
}
else
{
exit;
}
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: LuxeMate
(14.12.2006 в 00:19)
| | | Да так и делаю. Просто поленился чеканить что там у меня в блоке if
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['isAuthorize']))
{
exit;
}
....
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sd607
(14.12.2006 в 00:37)
| | | аааа.....уже исправил)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: LuxeMate
(14.12.2006 в 00:42)
| | | :))) Неа. Не поверишь конечно, я и не настаиваю. Но именно такой код идет на все страницы.
Есть еще:
<?php
session_start();
$isAuth=0;
if(isset($_SESSION['isAuthorize']))
{
$isAuth=1;
}
?>
|
Добавил еще в php.ini
session.use_trans_sid = 1
Чтоб уж всех зайцев убить. Хотя клиент доказывает что cookies у него включены. Узнаю завтра, помогло последнее введение в ini или нет. | |
| |
|
|