|
|
|
| блокнот не искажает русский техт а вот front page искажает и мне кажется раньше не искажал а стал баловаться недавно отчего это? и как это исправить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: gen
(19.12.2006 в 10:11)
| | ФТОПКУ фронтпейдж.
что вас заставляет пользоваться этой убогой программой, в то время как космические корабли... ой, не корабли, конечно, а Макромедиа бороздит просторы интернета? возьмите нормальный инструмент и проблем будет на порядок меньше. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(19.12.2006 в 10:25)
| | Макромедиа умерла, теперь Адоб за нее :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(19.12.2006 в 10:52)
| | У меня Макромедиа тоже кириллицу искажала. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(19.12.2006 в 10:57)
| | у меня пишет и по-русски и по-гречески и по-испански :)
только одновременно не может, надо переключаться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2006 в 10:11)
| | текст не будет искажаться если ты пишешь правильной кодировкой или же тебе придется заранее написать в head свой русский код charset!!!!
iso, koi, windows 1251 - много всего может быть!!!! ты сперва проверь!!!!!
всегда смотри на чарсет страницы..... от этого зависит не малое!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ozono
(19.12.2006 в 11:16)
| | я поспешил с выводами оказывается дело в том что в файлах htm все в порядке а искажения происходят в файлах php и независимо от charset.
я например файл типа php переименовал и сделал его типа htm ничего в нем не меняя то в нем уже русский текст не искажается.
но как сделать чтобы и в файлах php РТ не искажался | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2006 в 11:47)
| | вложи ка в зип файл свои проблемы и мы посмотрим что тебя так тревожит!!!!! я буду ждать прикрепи все что надо я посмотрю! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ozono
(19.12.2006 в 13:03)
| | я еще такой темен что даже не знаю что такое вложи в зип да прикрепи прикрерить я еще могу в почте а здесь я могу только вставить файл ну вобщем такой кусок
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<TITLE>1Ñ Áóõãàëòåðèÿ 8.0 Ïðåèìóùåñòâà è îòëè÷èÿ îò 7.7 ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã</TITLE> | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2006 в 13:24)
| | мне нужен ваш код пхп, а не сам результат!!!!!
постарайся передать мне сам скрипт или просто тот скрипт который у тебя есть напиши и скопируй сюда в форум!!!! я посмотрю!!!!!! там ничего такого не должно быть!!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2006 в 13:24)
| | - | |
|
|