Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вставка PHP переменной в JS

автор: sim5   (23.12.2006 в 12:12)   письмо автору

На страницах форума обсуждалась вставка PHP переменной в JavaScript. Понятно что тут проблем собственно нет. Но как передать такую пременную в подключаемый JS-файл. Можно ли тут обойтись без его загрузки и парсинга. Или я могу "временно" подключить этот файл в работу скрипта для вставки этой переменной?

автор: cheops   (23.12.2006 в 13:10)   письмо автору

для: sim5   (23.12.2006 в 12:12)

Скорее всего передать PHP-переменную в подключаемый файл не получится... Придётся вставлять содержимое JS-файла в тело страницы.

автор: sim5   (23.12.2006 в 13:26)   письмо автору

для: cheops   (23.12.2006 в 13:10)

Я специально вынес JavaScript и так понял из ответа, вернуть его назад на страницу? Нет только не так. Но где-то (если я только не ошибаюсь) я видел всетаки подобное, тоесть я видел JS-файл с пременными внутри, но вот PHP-код не видно - сжато. Пытаюсь опять увидеть подобное - хотя я могу и ошибаться.

автор: Poison   (23.12.2006 в 13:43)   письмо автору

для: sim5   (23.12.2006 в 13:26)

Можно взять файл в буфер изменить его и обратно записать=))

автор: sim5   (23.12.2006 в 13:58)   письмо автору

для: Poison   (23.12.2006 в 13:43)

Да если он небольшой и переменных мало, а если много? Как бы закрутить такой механизм чтобы, чтобы хотябы быстро найти переменные в этом JS, независимо от того где они прописаны, изменить их парамерт ну и записать. Одним словом чтобы не парсить текст по сточкам - JS-файл может дополняться, изменятся, и тогда нужно будет вносить и зменения в PHP-обработчик, что не удобно.

P.S. Все, благодарю за участие - нашел решение.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования