|
|
|
| Подскажите:
Как защитить страницу открываемую во всплывающем окне от прямого доступа к ней, то-есть на неё невозможно было бы попасть любым другим способом .
$HTTP_REFERER, к сожалению в данном случае не применим, а КУКИ могут быть отключенны. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kio
(24.12.2006 в 21:32)
| |
<?php
session_start();
//Первая страница
session_register('prov');
$_SESSION['prov'] = 1;
?>
|
А теперь страница которая открывается из предыдущей странице...
<?php
session_start();
if($_SESSION['prov'] == 1)
{
//Показать страницу
}
else
{
echo "Фиг вам!";
}
?>
|
Если я правильно понял, то так... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(24.12.2006 в 21:40)
| | Tак то оно так, но что помешает зайти на "запрещенную страницу" зайдя предварительно на ту на которой устонавливается сессия, а затем не закрывая окон браузера, в новом окне набрать адресс "запрешенной страницы" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kio
(24.12.2006 в 21:49)
| | Ну тогда в голову пока что приходит только сделать форму, там разместить хидден поле с каким нить значением... а окно открывать через кнопку в форме (вешаем на онклик 'windows.open') | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(24.12.2006 в 22:39)
| | К сожелению тоже не подходит, я уже думал так сделать:
<js
document.ссс.submit();
>
проблема в том, что при отправке значения переменной из формы, оно-значение не доходит до страницы во всплывающем окне, а происходит переход на страницу в обычном окне.
(всплывающее окно тоже открывается , но значение переменной в нем не присваевается).
Думаю может нужна страница "посредник", которая бы открывалась с "исходной" и при своем открытии вписывала бы какое-то значение "индикатор" в "запрещенную " страницу, "разрешая ей открываться", а затем открывала бы её.
Более простых вариантов пока я к сожелению не вижу.
Но в любом случае спасибо! | |
|
|
|