Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Запаролить форум phpbb

автор: Владимир55   (14.01.2007 в 22:14)   письмо автору

Хочу запаролить форум phpbb. Но не весь, конечно же, а только функцию "Регистрация". Чтобы зарегистрироваться могли только те, кто получил общий для всех логин и пароль для доступа к регистрации. Как мне казалось, для этого достаточно запаролить какую-нибудь папку, но у меня получается так, что запаролить одну только эту функцию невозможно, ибо файл регистрации profile.php находится в корне. А разве можно запаролить файл?

Если же сделать дополнительную папку и перенести туда файл profile.php , то боюсь появления сбоев в работе.

Или все-таки есть способ запаролить доступ к регистрации?

автор: cheops   (15.01.2007 в 00:31)   письмо автору

для: Владимир55   (14.01.2007 в 22:14)

Можно запаролить и файл - воспользуйтесь скриптом по ссылке http://www.softtime.ru/info/authorization.php.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования