|
|
|
| Здравствуйте! Буду благодарен, если подскажете хороший счетчик на PHP. Счетчик авторов форума не совсем то, что хотелось бы. Например, есть ли счетчики подобные хотлогу в свободном доступе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: werwer
(31.03.2005 в 20:20)
| | Имеется ввиду, что вы хотите создать службу для индексирования чужих сайтов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(31.03.2005 в 23:58)
| | я про обычный счетчик, но с тем объемом информации. который есть у хотлога. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2005 в 20:16)
| | На самом деле, счетчик от sofftime собирает почти всю туже информацию что и хотлог. Просто могут понадобится дополнительные скрипты для ее анализа, причем, не очень сложные, как мне кажется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2005 в 20:16)
| | А какая дополнительная функциональность требуется? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.04.2005 в 22:33)
| | Посмотрел на хотлоге, мне у них понравились точка входа, точка выхода, количество просмотренных страниц. Это немного более развернутая версия того, что реализовал я. Думаю, это вполне можно прикрутить к следующей версии. Причем, довольно быстро. Еще есть статистика по ключевым словам поисковых запросов - тут без вашей помощи мне не обойтись:(
Остальное все как у вас.
Сделаем хот лога!;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(01.04.2005 в 23:29)
| | )))) Будем ждать... Да, действительно, аналитическая функция счетчика как-то у вас проигнорирована, хотелось бы увидеть хотя бы графики)... И дизайн надо обязательно улучшить, это очень привлекает. Успехов....
П. С. Вот только совета так я и не получил))). | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.04.2005 в 19:57)
| | Э-э-э... прошу прощения, а что же по-вашему тогда в счетчике есть?:)
А дизайн как таковой делается самостоятельно - зачем вам чей-то? У меня, например, в счетчике используется дизайн моего сайта. | |
|
|
|