|
|
|
| Суть вобщем такая достал нужныи мне движок саита на ПХП (англ. версию) после ковыря вдвижке мне удалось заставить его "частично" понемать русский НО есть там возможнасть писать новасти,сообщения и тд прям насаите примерно также как топик на форуме! вот сдесь и возникла проблема которую пока немогу решить:"при на писание темы или сообщения на русском темка создается но нету не того что написал не названия темки тоесть
пустое поле !!!!!"
не могли бы подсказать какие функций могут отвечать за вывод русского языка ? и что можно сделать если их в друг неокажется там!
зарание Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mr.hide
(30.01.2007 в 12:11)
| | >при на писание темы или сообщения на русском темка создается но нету не того что написал не
>названия темки тоесть пустое поле !!!!!
Не понятно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.01.2007 в 13:26)
| | @cheops
Вот смотри название Под темы "перевод движка с инлиша на русский"
дальше идет таписание проблемы!
если писать это нарусском то получается пустата если писать на англиском то все нормально!
Вот меня и интересует что помимо функций чарсет-вин1251 может еще влиять на отображения "русских шрифтов" если в движке нет какой либо жесткой привязки к какимта определенным шрфтам но приетом если текст подгружается из ТХТ или ИНИ фаилов то все нормально!
Зы не бось опять нетак обьеснил =(
всеравно што сделать топик на форуми но внем будет пусто (ни темы ни описания , а пустоая рамка!) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mr.Hide
(30.01.2007 в 16:38)
| | А в какой кодировке у вас БД? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Poison
(30.01.2007 в 16:41)
| | @Poison
если имеш ввиду БД мускула то я ее подключал как СР-1251
вот сам движек вдеиствий от автора самого движка http://starsgames.boxchart.com/
там в окне Rovassege присутствую Зю буквы умнуже пустата в место русского! | |
|
|
|