| |
|
|
| | Доброе време суток!!!
У меня стоит ADSL, Win xp.
Я переустановил винду, поставел адсл все было нармальна а кагда установил апаче у меня стал тормозить интернет причом очень сильно, раньше интернет работал 10-25 кб/с а сейчас 100-300 байт/с может это зависеть от апаче?????
Винду переустанавливал 5 раз :) и всегда пробывал по разному, я думал точто это из та fairwoll, и когда установил 4 раз винду не поставил фаерволь а поставел апаче и все равно тармозил :(
Сейчас я установил винду и непоставил ничево и все работает намана | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: адоп акробат
(15.09.2004 в 19:34)
| | | Нет всеравно очень тармазит, я ни апаче ни чо неустановил не одной программы и всерано тармазит :(
Причом только установил винду и залез в интернет все прям, а пока я вам верхний пост писал апять стало тормозить :(
Как вы думаете чо это может быть??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Адоп Акробат
(15.09.2004 в 19:51)
| | | Ну тогда это точно не Apache :)
Дело в чем то другом...
> установил винду и залез в интернет все прям, а пока я вам верхний пост писал апять стало тормозить
А может вирусятину поймали? Забыл как называется... С пол года назад эпидемия бы. На XP без сервис-паков мгновенно вешалась через инет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(15.09.2004 в 20:47)
| | | Но веть я веред тем как винду установил отформатировал??
Изнаю иногда намана иногда тормозит | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.09.2004 в 21:11)
| | | Я когда винду переставлял... Сервис паки не поставил, зашел в инет и на след день у меня уже эта вирусятина сидела. Но это так - предположение просто. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.09.2004 в 22:56)
| | | а ты FireWall ставил?
если инет пропадает значит или вирус или просто кто то с тебя ворует скорость!надо просто поставить FireWall и посмотри измениться ли ситуэйшен!
а может и просто чето лишнее на комп устоновил и оно парит тебя! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: J.Lex
(16.09.2004 в 06:56)
| | | Хм, а Вы наверное Адопа Акробата спрашиваете?... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.09.2004 в 08:59)
| | | агась | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: J.Lex
(16.09.2004 в 06:56)
| | | Ставел фаервол точно также .
а сейчас переустановил и ваще ничо неставил тока драйвера и все, новсеравно точно также
Главна я перезагружаюсь и пару менут намана а потом апять :( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.09.2004 в 14:40)
| | | ты переустоновил,поставил драва а Апач тоже сразу устоновил?если нет то ты сам видишь что апач не причем
а еще обратись в службу поддержки твоего провайдера !
я думаю тут не в вирусе дело а в самом инете!
также глянь после перезагрузки какие процессы запущены при старте!бывает у XP без паков что загружаеться один и тот же процесс аж раз 15 что может влиять на производительность твоего компьютера и инета!
тока сразу говорю в процессах svchost запущен несколько раз и это нормально,в том случае если ты не знаешь!но я думаю что всетаки тебе надо к провайдеру обратиться!может что адсл твой еще и с proxy а ты возможно его не прописываешь! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: адоп акробат
(15.09.2004 в 19:34)
| | | Зделал!!! Ну как зделал просто поставил фаервол и запретил доступ к нету адну фиглю :)
Потом быду разбиратся чтобы её удолить. ЭТО ВИРУС
Вот падлянские вирусы :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.09.2004 в 01:04)
| | | Блин теперь немогу установить мускуль :( неоткрывается сетупка :(((
Коре кокоето у меня пошло :( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.09.2004 в 01:04)
| | | Т.е. теперь не тормозит?
Поздравляю с локализацией глюка. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.09.2004 в 01:39)
| | | Большое спосибо Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) | |
| |
|
|