|
|
|
| Здравствуйте,
Никто не знает есть ли программка переводящая код Перла в Пхп код? Единственное что я нашёл: г-на Роберта Клайна http://www.cs.wcupa.edu/~rkline/perl2php/#datastructs но я такой знаток перл что уже на первой строчке спотыкнулся package... потом идёт много use возможно они в пхп и не нужны, но вот надо знать. У Роберта этого нету. Помогите: есть ли такая программа? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vitalycrash
(02.02.2007 в 11:58)
| | Очень маловероятно, что программа будет работоспособной - дело в том, что ни Perl, ни PHP (унаследовавший многие его части) не являются ортогональными языками программирования. Это только Fortran в C++ можно достаточно легко переводить, с Perl лучше не связываться - очень хитрый язык. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.02.2007 в 12:32)
| | Но вот пришлось столкнутся! Придётся наверное обкладывать себя учебниками по перлу и уже смотреть что каждая строка делает и искать в пхп такое. Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2007 в 12:35)
| | Не так всё просто... но в любом случае изучение Perl - это очень полезное занятие, так как язык веховый и повлиял на многие технологии. Кроме того, возможно в процессе обучения вы полюбите Perl и не захотите переписывать программу :))) Просто задача автоматического перевода Perl-скрипта на любой другой язык практически не преподъёмная. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2007 в 12:35)
| | да перл не очень сложный язык .. обкладывайся ..и учи :) ... всё у тебя получится .. я в универе за неделю его выучил .. правда потом благополучно забыл через месяц :) | |
|
|
|