Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Прорисовка фотографий в PhotoShop

автор: anna   (16.09.2004 в 20:16)

Как нарисовать фотографию. С чего начать? Программа уже установлена и фотография тоже есть!

автор: glsv (Дизайнер)   (16.09.2004 в 22:11)   письмо автору

для: anna   (16.09.2004 в 20:16)

Хоть форум и не про фотошоп, но давайте пообщаемся :) Сделать там можно много чего...да практически что угодно. А что хотите сделать с фотографией Вы?

автор: anna   (16.09.2004 в 22:23)

для: glsv (Дизайнер)   (16.09.2004 в 22:11)

Я, конечно, понимаю, что можно просто отсканировать ее и радоваться жизни. Или прорисовывать, используя элементы фотографии или как-то поверх нее. Но слишком много информации которую просто не обработать. Я хочу нарисовать ее с чистого листа. Ну, например, здание вокзала. Наверное без 3DMax мне не обойтись. На самом деле я только начинаю и поэтому, наверняка, многих элементарных вещей просто не знаю. Мне все это очень интересно. Я знаю, ты очень занят, но быть может, сможешь хотя бы немножко помогать, выделяя время для ответов. Извини, что на ты.

автор: glsv (Дизайнер)   (17.09.2004 в 10:53)   письмо автору

для: anna   (16.09.2004 в 22:23)

>Извини, что на ты
Да, без проблем :)

>Или прорисовывать, используя элементы фотографии или как-то поверх нее. Но слишком много информации которую просто не обработать.

Можно поиграться фильтрами. И стилизовать ее под что-нибудь. Например, под рисунок карандашом.

Но, наверное, тебе нужно не это... (осталось выяснить что :)

Если рисовать с нуля. То, ты права - тут нужен 3DMAX. Я вот только что не до конца пойму... Ты хочешь просто "нарисовать ее с нуля". Или ты хочешь обработать существующую фотографию?

С "нуля" фотошоп вряд ли поможет. По нескольким причинам. Во первых мышь это не кисть и не карандаш. Даже прямую линию провести пользуюсь только мышью нельзя. Рисование в таким стиле - это почти рисование картины. И, как ты писала, - очень много деталей "просто не обработать".. ну или по крайней мере - очень долго. Художники рисуют картины по несколько недель /месяцев/ - здесь будет также.

Можно использовать фотографию как подложку и рисовать поверх нее. Иногда получается довольно хорошо - но это не будет похоже на "фотографию". Это будет совершенно другой стиль.

Фотографическое качество может дать только 3D. Поговорим по 3D? :)

автор: BossXP   (17.09.2004 в 19:12)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (17.09.2004 в 10:53)

А как установить дополнительные фильтры и плагины в фотошопе?
В какую папку их кидать?

автор: LimP   (17.09.2004 в 22:42)   письмо автору

для: BossXP   (17.09.2004 в 19:12)

могу тока вам дать асю типчика,который в этом деле собаку съел,в максе он ас...и в фотошопе...

194075409

автор: anna   (18.09.2004 в 15:20)

для: glsv (Дизайнер)   (17.09.2004 в 10:53)

Привет! Ты угадал - меня интересуют не фильтры! Как ты рисуешь? Например, здание з.Свердлова. С цифрового фотоаппарата перерисовываешь. Так? Расскажи, если это не коммерческая тайна!

автор: glsv (Дизайнер)   (19.09.2004 в 21:29)   письмо автору

для: anna   (18.09.2004 в 15:20)

>Например, здание з.Свердлова.
Так а я его и не перерисовывал. А где ты его видела?... Вроде только на презентации могла видеть... Больше негде... вроде бы. Заинтриговала :)

Если именно про Свердлова разговор - то там просто обычная фотка. Даже почти не обработанная. Но есть еще заводик (может ты спутала), который я рисовал в 3DМаксе.

Так об чем речь? А то я не знаю какими именно секретами делиться ?)

автор: Кузнецов М.В.   (19.09.2004 в 22:39)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (19.09.2004 в 21:29)

>Если именно про Свердлова разговор - то там просто обычная
>фотка. Даже почти не обработанная. Но есть еще заводик
>(может ты спутала), который я рисовал в 3DМаксе.
Это ты НИПОМ имеешь ввиду?

автор: glsv (Дизайнер)   (19.09.2004 в 22:48)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (19.09.2004 в 22:39)

Я то Нипом, но что имела ввиду Анна я не знаю. Может ты подскажешь?

автор: Кузнецов М.В.   (20.09.2004 в 01:48)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (19.09.2004 в 22:48)

>Может ты подскажешь?
Без понятия :) Нипом она вряд-ли видела. Может быть имеется ввиду одна из картинок по урлу... Я их Ане показывал, правда заводов там нет...

http://www.softtime.ru/3d/portfolio.php

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования