|
|
|
| Существует ли какой либо код, который при подключении файла проверяет, если есть echo"" то он выводит если нет то он он начинает работу следующего кода. Например что-то типо того
include("file.php")
if (isset(echo)) {
echo"";
}
else { ..Код }
|
Это код file.php
if(isset($name)) {
if(empty($name)) echo"Заполни поле";
if(empty($passw)) echo"Заполни пароль"; }
|
Ну я так думаю суть понятна. Код мой неверный, но мне нужно что то типо того. Жду.
П.С. Ладно хоть таво человека выкинули. Я то же на защиту форума пошел. На самом деле форум не плохой, только вот ждать долго приходится ответа. Заранее спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tokmak
(20.02.2007 в 14:19)
| | Что-то мне кажется,нереально... :-) я бы сделал так: В начале файла file.php написал бы vivod=0; а перед каждым echo- vivod=1;echo... а в главном файле проверял бы значение vivod...А насчет долго-это ты прав.я тему создал,так за 6 часов один только чел зашел,зато в той теме,про которую ты писал,сразу 60 постов за полчаса :-( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ralph
(20.02.2007 в 14:38)
| |
if(isset($name)) {
if(empty($name)) $error.="Заполни поле";
if(empty($passw)) $error.="Заполни пароль"; }
|
далее в коде основной программы
if (!$error)
{
...
}
else
{
echo $error;
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: tokmak
(20.02.2007 в 14:19)
| |
<?
$file = file_get_contents ('file.php');
if (strpos($file, 'echo') !== false)
echo 'Есть такая команда';
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(20.02.2007 в 14:40)
| | проблема в том что при file_get_contents загрузится хтмл и echo он там соответственно не найдет, а если и загрузится php то помоему нада вывести все эти echo, я так понял то в этом случае тоже пример не подойдет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(20.02.2007 в 14:48)
| |
<?
$file = file_get_contents ('file.php');
preg_match ('#<\?(.*?)\?>#ism', $file, $src);
for ($i=0; $i<count($src[0]); $i++)
$php .= $src[1][$i];
if (strpos($php, 'echo') !== false)
print 'Команда есть';
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(20.02.2007 в 14:48)
| | >проблема в том что при file_get_contents загрузится хтмл и echo он там соответственно не найдет
Это произойдёт только в том случае, если функции file_get_contents() будет передан сетевой путь, если путь файловый, как в случае bronenos, функция вернёт содержимое PHP-файла. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.02.2007 в 16:05)
| | Понятно, почти. На второй странице тем, у меня существует тема по проверки правильности заполнения полей, вот мне это как раз и нужно. Дело в том что код запутанный, попробуйте посмотрите, а то что-то забросили. Я решил может такой путь естть, но что-то не то.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=32887&page=2
Вот посмотрите Просто эта графа с проверкой полей на ввод. И там столько много if и else что я запутался. | |
|
|
|