| |
|
|
| | почему не хочет редактироваться файл ???? вроде-бы алгоритм верный , а оно все равно не хочет обновлять файл , вернее обновляет , но как-то коряво , т.е если я позицию в тексте заменю , то будет все нормально , а вот если начинаю удалять , то ничего не происходит, файл какой был такой и остается !
Или-же кусками получается !!!
<?
$i=$_GET[p];
$file = fopen ("nomer.txt","r+");
if ( !$file )
{
echo("Ошибка открытия файла");
} //-----------------------------------
else // Получаем номер
{ // файла,и сохраняем
fputs ( $file, $i); // его в файл
} // ---------------------------------
fclose ($file);
//-----------------------------------------------------------------------------------
$perem = file ($i.".txt"); //Читаем из файла под номером $i.txt и помещаем в текстареа для редактирования
$str = implode(" ",$perem);
echo "<form method=POST action='submit.php'><td><textarea class=\"F3\" name='form' rows=\"20\" cols=\"65\">$str</textarea>";
echo"<input class=\"F1\" type=\"submit\" value=\"Подтвердить;\"></form>";
?>
|
далее , передаем все это дело на другую страницу :
<?php
$per=$_POST[form];// Получаем содержимое текстареа
$file = fopen("nomer.txt","r"); // читаем номер файла , в который нужно переписать информацию
if(!file)
{
}
else
{
$buff = fread ($file,2);
//--------------------------------------------------------------------------
$file2 = fopen ($buff.'.txt',"r+"); // Записываем в файл под номером $buff.txt новую инфу
if ( !$file )
{
}
else
{
fputs ( $file2, $per);
}
fclose ($file);
}
?>
|
и что самое интересное - алгоритм рабочий !!! а инфа записывается не корректно !!!!!!
почему??? помогите разобратся !!!!!!!!!!!!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: dima2207
(23.02.2007 в 03:39)
| | |
Почему имя передается без ковычек? Или это без разницы с ковычками или без ?
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: dima2207
(23.02.2007 в 03:39)
| | | Кавычки есть или нет это главное чтоб не было error reporting и константы одноименной
А насчет файла, то когда вы записываете, вы не вставляете в какое то место данные, а перезаписываете их поверх существующих данных в середине
Или открывайте файл с 'w' чтоб перезаписать полностью или с 'a' чтоб записать в конец | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(23.02.2007 в 07:50)
| | | нет , я перезаписываю файл полностью , да и файл вроде-бы открывается с начала , как на запись так и чтение , ума не приложу в чем дело ???а открываю я с помощью w-на запись , r - на чтение !!!!
а может быть вот тут данные теряются ?
$str = implode(" ",$perem);
да , и еще , у меня данные хранятся в файле в виде массива , т.е . каждая строчка с новой строки , а записывается в одну строчку , у меня вопрос - как записать массив в файл ????
только мне как я понимаю с начала нужно занести в массив из переменной $per в массив , а потом уже записывать ??? | |
| |
|
|