|
|
|
| Звонит заказчик, мол сайт не работает.
Загружаю по ФТП с сервера /index.php на комп, просматриваю, а там 300 ссылок на какой-то левый сайт.
Стрницу залил заново. Всё Ок.
Знаю, вопрос сотню раз обсуждался, но всё таки, какие права надо устаналивать для таких страниц и папок?
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: крост
(27.02.2007 в 17:07)
| | скрпиты в студию | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Равечка
(28.02.2007 в 00:14)
| | Сайт представляет собой РНР страници. Например, /index.php, в которой идёт обычный html код, а также такой РНР код:
<?
include 'template/top.php';
?>
|
(страници состоят из темплейтов). Страничка top.php состоит только из html кода.
Всё это неудобно, но в своё время мне казалось единственно возможным вариантом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: крост
(27.02.2007 в 17:07)
| | Увели FTP-пароли, меняйте, при этом чистите машины, где использовались пароли - где-то сидит троянец их ворующий. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.02.2007 в 01:37)
| | Спасибо! Сегодня злющий заказчик разбудил с предьявлением рекламации! Ну а я то свою работу сделал и вали от меня! Но совесть не позволяет... Сайт уже второй раз атакован хакерами... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Крост
(01.03.2007 в 00:08)
| | адрес сайта? интересно даже :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mr Bin
(01.03.2007 в 00:18)
| | Я попробовал установить атрибут 440 на главную страничку, кажется это помогло! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Крост
(01.03.2007 в 12:51)
| | 1. На сайте есть форумы phpbb ipb и т.п. и т.д. кроме скипта?
2. Появились посторонние файлы? Возможно чужой код в твоих скриптах.
3. Если есть другие сайты на этом хосте проверь, их.
Вообще с такими вопросами... ссылку и скрипт в студию. Так трудно сказать т.к. вариантов много. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vbps
(01.03.2007 в 17:08)
| | Всем спасибо за help! Атаки прекратились. Постороних файлов небыло, php bb нет, форум и гостевая скачаны с хорошего сайта, настроены и проблем не создают, а других сайтов на этом хосте нет. | |
|
|
|