|
|
|
| Добрый день.
Столкнулся с проблемкой и никак не могу побороть:
- обьявленую константу не видят другие РНР-файлы:
define("IN_ADMIN", TRUE);
Структура вызовов такая:
index.php(define("IN_ADMIN", TRUE);) => auth.php (if(!defined("IN_ADMIN")) die; //тут ещё работает)=> index.php (деление окна на фреймы и определение каждому фрейму своего РНР файла)=> все вызванные файлы из index.php файлы-РНР эту константу уже не видят и соответственоо die. Приходится ремить, но когда запускать буду в работу то с заремленной этой строчкой както не хотится...
Помогите, в чём я сделал ошибку? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimrix
(12.04.2005 в 12:16)
| | все вызванные файлы из index.php файлы-РНР эту константу уже не видят
А файлы включаются includ и после объявления константы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.04.2005 в 21:46)
| | Хех, я то догадался что из того что там где не инклудом там и не видят... но как мне на фрймы разбить то окно? Я прикрепил файлик, подскажите как по фреймовать так, что бы константы виделись. И чуть от ПХП отойду... как изменить границы фрейма не подскажите? Ну что б были не обьёмные там (ввиде плоской полосочки и с указаным мной цветом та полосочка..) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2005 в 21:46)
| | У меня появилась та же проблема. Причем, только одну(!) константу файлы видят, остальные же показывает в виде имени константы. Все константы находятся в одном файле и этот файл подключается везде, где я использую константы.
Может ли быть проблема в каких-либо настройках .ini-файла. Я подумал, что причиной было изменение register_globals на "on", но изменил на "off" - та же проблема. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Денис
(26.12.2005 в 19:54)
| | >Причем, только одну(!) константу файлы видят, остальные же показывает в виде имени
>константы.
А можно подробнее, а то не очень понятно... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2005 в 22:24)
| | Похоже, уже разобрался. Спасибо. Извините за ложный пост. :) | |