|
|
|
| Вобще интересует алгоритм по которому просиходит создание динамических сайтов. Тоесть я вот например писал так: создавал функцию и в ней проверял значение переменной, а после в зависимости от значения подключал различные модули. Так вот я щидаю данный алгоритм не очень надёжным интересуют ваши мнения. А также такой вопрос чиатл много исходников различных движков и там используеться куча констант, вопрос зачем???? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: golbee
(10.03.2007 в 22:51)
| | Ну в разных движках используют разные константы )))
Я например использую константу PR, она у меня служит указанием префикса таблиц БД, еще использую install_prov на проверку того, была ли проведена инсталляция (что бы не вводила кучу ошибок, что не найдена БД). Ну еще очень часто используют константу которая определяет, индексная это страница или нет, что бы никак не загрузили напимер какой нит модуль... Иногда используют константу в которой записан адрес сайта, ну в общем для разных целей разные константы юзают ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А также такой вопрос чиатл много исходников различных движков и там используеться куча констант, вопрос зачем????
В константах удобно хранить настройки (подключение к БД...) т.к. они суперглобальны и доступны в любой части программы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ну а всё же если вернуться к вопросу создания динамических веб страниц.....обьясните алгоритмы простейшие чтобы вьехать.... | |
|
|
|