| |
|
|
| | Есть задача передать данные в некоторую функцию, находящуюся на удаленном хосте и получить от нее ответ. Известен IP хоста, порт, имя функции, и что она возвращает после передачи. Порт: 400 - это к тому, что не обычный 80 :)
Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать?
Наверное нет смысла приводить здесь тот код, который я написал и пробую запустить, т.к. все равно не понимаю как нужно сформировать пакет для передачи.
Спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ElephantWhite
(19.03.2007 в 14:36)
| | | Что значит "функция находится на хосте"?
На определенном порту хоста с определенным IP может ожидать соединения и отвечать на него определенный сервис (или, говоря unix-языком, демон).
Если это TCP-порт, обычно к нему можно подключиться с помощью функции fsockopen()
Пакет формируется так, как ожидает этот самый сервис. Кроме Вас этого никто не знает. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(19.03.2007 в 14:44)
| | | Суть в том, что мне нужно передать данные, полученные моим скриптом в скрипт, написанный другим человеком. Как тот скрипт написан - не знаю. Известно только то, что перечислил в первом посте. Понятно, что в данном случае передавать их нужно при помощи fsockopen, но не понятно как нужно сформировать передачу данных.
Я так подозреваю, что данные прямо в функцию, которая определена в совершенно другом скрипте, передать нельзя. Но можно передать массив, который должен быть обработан на той стороне. Если это так, то как передать массив? Просто как данные формы?
Я никогда не сталкивался с такой задачей, потому буду благодарен любой подсказке :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ElephantWhite
(19.03.2007 в 15:19)
| | | это надо уточнить в скрипте другого человека. | |
| |
|