|
|
|
| Как загрузить содержимое всего FTP сервера. При этом загружать с FTP содержимое тех папок, в которых лежит файл с расширением .txt, а также переменовывать имена этих папок на FTP сервере перед ёе копированием (например name -> name_bak), для того, чтобы в следующий раз ёе не копировать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sashay
(23.03.2007 в 14:41)
| | Тут в download скрипт лежит погляди | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(23.03.2007 в 15:52)
| | Это не совсем то, что мне нужно. Да и скрипт мне нужет, который бы запускался кроном. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2007 в 16:31)
| | Нужно заусать кроном, запускайте кроном ... в чём проблема ?)) Этож не от скрипта зависит ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Oligarx
(23.03.2007 в 17:03)
| | Нет, не так поняли. Дело в том, что мне нужно организовать постояное копирование с ftp севера, где находится множество папок в которых находятся графические файлы и один текстовый файл. Общий их объем может варироваться от 1 до 10Гб. Если запускать обычный скрнипт кроном, то в случае если первый процес не завершился крон запускает второй паралельный процесс, который скачивает теже файлы. А если эти оба процесса не успели завершится запускается 3 и так далее пока трафику не прийдет конец. Задача скрипта должна спецефичечкой: 1) перед копированием переменовывать папки, чтобы если не завершится первый процесс, то хотябы не копировалось то, что уже скопировано.
2) копировать, те папки в которых лежит текстовый файл с расширением .txt.
Да и приведеный скрипт копирует содержимое каталога с одного FTP на другой, а мне нужен скрипт с использованием такого синтаксиса -
ftp_nb_get ( resource ftp_stream, string local_file, string remote_file, int mode [, int resumepos] )
| . И работать он коректо не будет, т.к. на конечном сервере стоит опрерационная система windows, а не unix и следовательно будут ошибки с установкой прав доступа. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2007 в 14:41)
| | Не понятно, что вызывает сложности? Рекурсивный спуск по директориям? | |
|
|