| |
|
|
| | люди подскажите как разместить ссылку в текст ареа , я делаю вот так , но у меня ничего не получается , выводится вся строка , а теги игнорируются !!! почему ???
<?
$sql = "SELECT * FROM anime ";
$tb = mysql_query($sql);
if(!$tb) exit(mysql_error());
//---------------------------------------------------------------------------
if(mysql_num_rows($tb))
{
while($table = mysql_fetch_array($tb))
{
$i++;
$str1[$i]= $table['nazva_rus'];
}
}
//$str_a=implode(" ",$str1);
$str="<a href=\"test_1.php?p=$str1[1]\">»$str1[1]</a> <br />";
<div class="block1"><?
echo "<form method=POST action='test.php'><td><textarea class=\"F3\" name='forma' rows=\"20\" cols=\"65\">$str</textarea>";
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: dima2207
(26.03.2007 в 19:34)
| | | Что , неужели никто не знает ??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 20:32)
| | | так и будет... :-))
а зачем это надо?
может можно "обмануть" пользователя? разместить это в div-е, а ему придать с помощью "magic" CSS вид textarea? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ddhvvn
(26.03.2007 в 20:35)
| | | да нет , у меня слишком большой список ссылок !!! и нужно что-бы они прокручивались !!!
>так и будет... :-))
нет , видимо не так , потому-что я же писал , что выводится вся строка , а хтмл теги не исполняются !!!!!
PS. Можно было-бы конечно разместить в iFrame но я их не люблю , потому-что они по разному выводятся в разных браузерах .
подскажите как разместить полноценную ссылку в текст ареа , без всяких там div или iFrame если это возможно конечно !!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 20:47)
| | | >да нет , у меня слишком большой список ссылок !!! и нужно что-бы они прокручивались !!!
ну и что? А overflow-y для чего создан? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ddhvvn
(26.03.2007 в 20:50)
| | | факт остается фактом , у меня ничерта не работает !!!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 20:55)
| | | Попробуйте переменную $str перед выводом пропустить через функцию htmlspecialchars(); | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(26.03.2007 в 21:39)
| | | нет все бесполезно , я делал вот так :
$str2='<a href="test_1.php?p='.$str1[1].'">»'.$str1[1].'</a> <br />';
$str=htmlspecialchars($str2);
echo '<form method="POST" action="test.php"><td><textarea class="F3" name="forma" rows="20" cols="65">'.$str.'</textarea>';
|
что не так ??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Люди вы совершенно не знаете html - в textarea нельзя использовать теги!!!! И никакие ссылки там не покажется; Попробуй сделать через тег MARQUEE. В аттаче положил маленький справочник тегов. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Никакие элементы форматирования в textarea добавить нельзя - добиваются такого эффекта при помощи визуального редактора, однако там используется не textarea, а iframe, который оформлен как textarea. | |
| |
|
|