|
|
|
| Народ, кхм может я дурак но тут такое дело, увидел я тут в одном скрипте такое
if(is_record($foo))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
|
вопрос такого плана
я просмотрел весь мануал на php.net в поиске в гууглях набрал тоже результат нулевой
на локалке ругается что такой функции не существует, на хосте(Linux) работает, обьясните за что отвечает данная функция is_record() | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ressfourt
(27.03.2007 в 01:15)
| | Такой функции нету....видимо ты не увидел....наверно она у тебяч задана в скрпите | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SnooPI
(27.03.2007 в 01:36)
| | в том то и дело перелапатил и обыскал весь скрипт нет там функции с таким именем
она только в if(is_record()) появляется да и еще весь скрипт на OOP и обычных функциз без $this или $name-> нету а тут почти везде на проверке есть is_record | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2007 в 01:44)
| | На php.net функции этой нету... значит это функция добавления разработчком, смотрите внимательнее | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2007 в 01:15)
| | Поиском по диску поищите фразу в файлах "function is_record" - скорее всего это пользовательская функция и реализована в каком-то из PHP-файлов системы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.03.2007 в 13:45)
| | Всем спасибо да действительно в одной из подпапок нашел файлик inc где была эта функция только смысл в функции не вижу ( путаешься среди стандартов) | |
|
|
|