| |
|
|
| | тут вот какой вопрос возник мне нужно одновременно загружать на сервер много изображений от 10 до 20 ...вес не больше 2 мб и при этом на ходу делает ресайз по 3 вида размеров от оригинала, так вот сталкнулся с такой проблемой что у некоторых выскакивает подобная ошибка...
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in .......
|
Хочю услышать ваши совету.
p.s. Заранее благодарю | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sidPR
(31.03.2007 в 02:37)
| | | Скрипт слишком долго выполняет какие-то действия (и это не загрузка по сети - это не учитывается). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(31.03.2007 в 02:51)
| | | ну я понял единственный выход по несколько партий разрешать загружать ... !? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(31.03.2007 в 05:03)
| | | set_time_limit (0);
эта команда даёт скрипту неограниченое время выполнение, параметр в скобках ко-во секунд кот будет выполняться скрипт, по-умолчанию 30 секунд. 0 - бесконечность
Ставь сколько тебе надо и надеюсь все пойдет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: maxnag
(31.03.2007 в 13:36)
| | | а как определить сколько времени тратится на загрузку одного файла ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(31.03.2007 в 19:52)
| | | А зачем?
Вам же сказали: set_time_limit(0)! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ddhvvn
(31.03.2007 в 20:01)
| | | я просто хочю высчитать сколько времени тратит скрипт на выполнения до конца своих действий и из этого прибовлять полученное время за 1 операцию тоесть время умноженное на кол-во операций
set_time_limit(time*coll); типо того только есть одна неизвестная время на 1 операцию сколько тратится вот и хочю узнать как можно узнать время это ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.04.2007 в 00:03)
| | | Зачем вам это знать? Установите лимит побольше, не волнуйтесь, скрипт лишнего не проработает :) | |
| |
|
|