Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Права доступа на файлы

автор: Genius   (20.04.2005 в 15:38)   письмо автору

Помогите, пожалуйста, новичку! Уже несколько дней бьюсь!
Перечитал форум, но так и не понял, почему у меня такие штуки.
Недавно я завел себе хостинг. Доступ по ftp. Заливаю, удаляю, переименовываю оттуда файлы и папки без проблем. Однако из своих скриптов у меня получается открывать файлы лишь для чтения. Ошибка всегда одна: permission denied. Это возникает также при переименовании, создании, удалении файлов/папок. chmod постоянно фэйлится с тем же сообщением. При этом get_current_user() возвращает 'IUSR_HOST1' (т.е., вроде не 'nobody'). Самый большой прикол в том, что is_writeable() возвращает true. В чем может быть причина? На хостинге стоит Windows NT NS 5.2 build 3790, PHP Version 4.3.10. Может, дело в том, что safe mode установлен? Но тогда почему мой user id совпадает с owner id файлов (правда, почему-то он нуль)?

автор: cheops   (20.04.2005 в 18:23)   письмо автору

для: Genius   (20.04.2005 в 15:38)

Хм... действительно странно, под Windows NT у вас не должно быть проблем с не корректно выставленными правами доступа - поробуйте адресовать этот вопрос службе поддержки хостинга - что они ответят?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования