Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: PowerCounter 3.3.7

автор: sim5   (08.04.2007 в 16:28)   письмо автору

Ранее вдвоем (админ и я) входили в счетчик. Теперь при входе у админа пустая страница - он не видит формы ввода логина и пароля. Попросил посмотреь его код страницы и как я понял из его сообщения по чату - она не содержит ничего.

Я вхожу нормально. Единственная проблема - при просмотре суточной статистики, при переходах между страницами, постоянно запрашивается логин и пароль, и отсылается предупреждения на майл админу. Но если зайти на страницу просмотра статистики за неделю, а после этого вернуться на страницу статистики за сутки - повторения логина и пароля больше не запрашивается и можно спокойно работать со счетчиком.

С чем это связано, что нужно посмотреть, проверить... ?

P.S. Может ли это связано с тем, что у него сменился IP?

автор: cheops   (09.04.2007 в 13:15)   письмо автору

для: sim5   (08.04.2007 в 16:28)

Защита организована при помощи базовой аутентификации?

автор: sim5   (09.04.2007 в 14:33)   письмо автору

для: cheops   (09.04.2007 в 13:15)

Да, так как это по умолчанию и установлено в счетчике. Все началось дней 10 назад. До этого он "сидел" на выделенке, потом перешел на безлимтный тариф и у него изменился IP. Буквально на следующий день он позвонил и сказал что завис комп и не перегружается. Он перекалил свой проц. Я собрал ему другой. Переустановили систему соответственно. Все - после этого он видит сайт, работает в админе. Не видит только одного - страницу счетчика статистики, не может войти в него.

Я не знаю что реально у него происходит (для этого мне нужно ехать к нему, это не так уж, но далеко). Попросил его установить FF и зайти с него. Ошибки в консоле касаются только JS, так как админ часть написана исключительно под IE. А вот при входе в админ часть PowerCounter он видит пустую страницу - без единого символа кода. Я вхожу спокойно, с учетом тех особенностей о которых писал выше.

Просмотрел скрипты счетчика, его таблицы в базе - ну я не нахожу там привязки к IP.

Сегодня я попросил его посмотреть свойства страницы когда он получает это пустое окно. Он сообщил о каком-то гифе. Что он смотрел не знаю пока, связь с ним оборвалась, но вывод окна ввода логина и пароля в счетчике не подразумевает никаких картинок. Но заходит он именно на эту страницу - я ему написал и скинул прямую ссылку, не через админа.

автор: sim5   (10.04.2007 в 14:12)   письмо автору

для: sim5   (09.04.2007 в 14:33)

Всетаки съездил я на проблемный комп, посмотрел - вообще крышу начинает сносить. Набираю у себя адрес в браузере:

домен/папка счетчика/папка админа счетчика/ и попадаю на счетчик статистики, вводим логи и пароль... все в норме.

Набираю этот же адрес с компа админа - пустая страница, а в свойствах файла указано:
images/gif

то есть, обращение идет на страницу:
домен/папка счетчика/папка админа счетчика/images/gif - как я понимаю.

не понятно, почему идет обращение к папке images, расположенной ниже папки admin счетчика, и если бы обращение к какому либо из двух изображений расположенной в ней шло, так нет, показывает, что это gif 1x1 px, такого там и близко нет, да и имя gif вообще не упоминается никакого.

Как такое может быть - адрес один, а обращение с разных компов, дает разный результат?

автор: Loki   (10.04.2007 в 16:35)   письмо автору

для: sim5   (10.04.2007 в 14:12)

Пускай админ отключит баннерорезалку. на 90% уверен что у него режется все что содержит подстроку count

автор: sim5   (10.04.2007 в 16:54)   письмо автору

для: Loki   (10.04.2007 в 16:35)

Да я уже пробовал у него сегодня - снесли винду, поставили мою (с моего диска), с установками по умолчанию как и у меня. У обоих у нас установлен лицензионный Касперский - настройки сделали идентичные моим. То есть так по минимуму, чтобы было одинаково (конечно только железо на компах другое и наши айпи). Я вижу со своего компа, а он нет. Ну всетаки съезжу еще посмотрю, может и пропустил, что-то, включая баннерорезалку.

автор: sim5   (12.04.2007 в 06:26)   письмо автору

для: sim5   (10.04.2007 в 16:54)

Loki, вы были правы на все 100%! Благодарю. Но дело не в настройках браузера и Каспера. Что-то он ставил еще себе - "партизанит" и не сознается. Поставил ему все и лично сам - вход есть. Переименовал папку счетчика - теперь проблем не будет.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования