| |
|
|
| | Вот сижу и думаю, как поступить... не хочу выкладывать скрипт сайта, пока 100% не буду уверена, что его не своруют... в самом скрипте хорошая защита, и потребуется много времени чтоб взломать... а вот со стороны владельцев серверов совсем не защишен...
вот я подумала и решила разбить скрипт... возьму несколько хостингов, не дорогих.. и размешу по ним... и из-за одного не рабочего хостинга не будет работать весь сайт... при ошибках будет закрываться основной сайт... и будет работать на второстепеном (ограниченом)...
какие "+":
1) снижение нагрузки на сервер
2) для полного взлома будет необходимо взломать несколько хостингов
3) иметь как мощный хостинг для скриптов, так и хостинг с большим дисковым обЪемом. за разумную цену
4) дополнительный хостинг, для автоматич. (через скрипт) регистрации поддоменов и почты.
а вот какие "-"???
и все что я придумала будет работать? или лучше забыть об этом? и копить на свой сервер? =))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Binura
(14.04.2007 в 10:27)
| | | Увы и ах... работать не будет... Потому что при Include файлов с других серверов они будут вставляться в документ уже после обработки php интерпритатора... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kail_braslovski
(14.04.2007 в 10:43)
| | | а zend зашифрока? защита от просмтра кода -- 99% на сколько я знаю. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.04.2007 в 10:27)
| | | Ну если Вы так боитесь за безопасность сайта и не уверены в безопастности скрипта, можете попробовать, данный проект http://dlsecure.damagelab.org. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Nemesis
(14.04.2007 в 11:02)
| | | а по сокетам не как? =)))
я не через инклуде.. просто идет бональная проверке на работу всех хостингов. на один хостинг идут все запросы по БД. на нем будет скрипт... принемать только с этих хостингов запросы и при правильном запросе выдавать необходимые данные и так далее....
[поправлено модератором] | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.04.2007 в 11:07)
| | | вот еще нашла... курс в тенге 1р = 5тенге
нормально????
Тарифы на размещение серверов
Установочная плата (тенге) - 6000
Абонентская плата за размещение сервера (1U, 100Mb/s) (тенге/мес)* - 6000
Дополнительное место в стойке 1U (тенге/мес) - 3000
Дополнительный IP-адрес (тенге/мес) - 300
Плата за суммарный иностранный исходящий трафик (за 1 Гб) (тенге/мес)** - 4000
Количество IP-адресов - 2
*Скидка при оплате за 6 месяцев - 20%
*Скидка при оплате за 12 месяцев - 50%
Тарифы на аренду серверов (dedicated)
Netra t1 200 UltraSparc-IIe 500 MHZ 512RAM 1x9GB - 3000
Netra t1 200 UltraSparc-IIe 500 MHZ 512RAM 2x9GB - 4000
Pentium IV Celeron 2,4 GHz CPU, 512Mb RAM, 80Gb SATA HDD, 1U, FDD, CD, HotSwap - 6500
** Условия бесплатного трафика
Минимальный размер ежемесячного Казахстанского ИСХОДЯЩЕГО трафика, Гб - 20
Соотношение трафика входящего к исходящему не превышает пропорции - 1 к 5
Соотношение трафика иностранного к Казахстанскому не превышает пропорции - 1 к 5 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.04.2007 в 12:12)
| | | Я не знаю как можно вдарить нормального хостера и при этом стащить у него ваш скрипт.
А по договору с хостером, черным по белому написано - все права на размещаемый контент принадлежат вам и хостер не вправе использовать ваш код и бла. бла. бла...
Поэтому кладите свой скрипт без боязни. Ну или если вас грызет параноя, то закриптуйте его Zend-ом. Сейчас почти все хосты поддерживают Zend. | |
| |
|
|