| |
|
|
| | Подскажите пожалуйста почему не работают сессии.
Установил Денвер, написал небольшой код доски объявлений.
Для регистрации в качестве админа испольховал простейший код сессий:
старт, регистрация переменных, задание в сессионные переменные нужных значений.
На другой странице после регистрации переменные читаются и уже с их использованием выполняется программа.
Так вот, на Денвере все работает. Перекинул на сервер, на нем установлен Win 2003 Server, Apach, PHP... После регистрации и перехода на другую страницу он забывает переменные.
Может на нем конфигурация неправильно настроена? PHP.ini я проверял, вроде все так, что еще может мешать работе сессий? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: atwok
(27.04.2007 в 15:16)
| | | У вас имеется доступ к php.ini на Win 2003 Server? Можете его прикрепить? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(27.04.2007 в 15:36)
| | | Да, доступ к файлу у меня есть, но к сожалению до понедельника я до него не джоберусь, как только смогу, сразу вышлю.
Спасибо за отклик. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.04.2007 в 15:16)
| | | Хотелось бы увидеть код... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(27.04.2007 в 15:37)
| | | пока не видел код не можно сказать точно.
но обычно бывает 2-растпространенных ошибок.
1-не созданa дирректория для хранения сессий который указан пхп.ини
2-до присвоения сессий должен писатся на самом верху(в кодах).
<?
session_start();
$ses = $_session['pass'];
.........
?>
|
потом только пишутся все теги и пхп коды. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Shokan
(27.04.2007 в 16:17)
| | | Все именно с соблюдением этих правил и сделано. Пробовал даже простейший код, из учебника... На обной странице открыл сессию записал данные в $_session['Admin'], вывел в боаузер вместе со ссылкой, на другой читаю (после session_start(); ), а нет ничего в $_session['Admin'].
Покопался в Апаче, нашел та ПХП в этом каталоге temp, а там я даже файлы с именами сессий нашел и данные которые записывал в переменную, но они то ли не передались, то ли не принимались... явно что то в настройках. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2007 в 20:13)
| | | имя суперглобального массива пишется большими буквами
$_SESSION | |
| |