|
|
|
|
$user=$_POST['user'];
print("
<form action='URL.php' method='post' name='user' target='_self'>
<input type='text' name='user' value='".$user."'>
<input type='submit'>");
echo"<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='5; URL=URL.php'>";
|
Как передать $user в форму на следующей странице URL.php после Refresh'а?:
$user=$_POST['user'];
print("
<form action='URL_NEW.php' method='post' name='user' target='_self'>
<input type='text' name='user' value='".$user."'>
<input type='submit'>");
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: SS
(26.04.2005 в 18:55)
| | А не очень понятно, в первом файле посетитель нажимает на кнопку submit или скрипт авторматчески переходит за счёт
<?php
echo"<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='5; URL=URL.php'>";
?>
|
и зачем форма с кнопкой, если присутствует данный редирект? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.04.2005 в 22:38)
| | Нет, кнопка, конечно, не нужна, но я ее именно тут пририсовал, - а то думал, будет вопрос, где кнопка SUBMIT, а то из-за нее все и не работает. Вот, на свои же грабли. :) Поля тоже все скрытые, разумеется, и рефреш - через 0 сек, это я 5 сек для себя пока поставил, чтобы видеть что там вносится - то или не то. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2005 в 00:38)
| | А тогда не понятно зачем вообще скрытые поля? Вы сразу передавайте их методом GET
<?php
$user=$_POST['user'];
echo"<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='5; URL=URL.php?user=$user'>";
?>
|
Тогда в URL.php получить значение параметра user можно обратившись к элементу суперглобального массива $_GET['user']. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2005 в 12:38)
| | Хорошо, но я опять не договорил. У меня несколько полей в форме. В данном случае - два. Как тогда? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2005 в 21:16)
| | Тогда нужно послать два параметра методо GET :)))
<?php
$user=$_POST['user'];
echo"<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='5; URL=URL.php?user=$user&user1=$user1'>";
?>
|
Теперь помимо $_GET['user'], нам будет доступен так же $_GET['user1']. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2005 в 23:00)
| | Да, спасибо, все передается!
Тем не менее: значит ли это, что данные из формы рефрешом передать нельзя? Или сделать какое-то принудительное нажатие Submit? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2005 в 02:27)
| | Рефрешем нет, но можно назначить в качестве обработчика нажатие Enter, выбор элемента или любое другое событие при помощи JavaScript решение следует поискать в разделе http://www.softtime.ru/forum/index.php?id_forum=4 - если нет ничего то спросить снова. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2005 в 12:57)
| | Нет, не интересует. Если вешать на Enter, то с таким же успехом можно приладить кнопку и повесить на нее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2005 в 12:38)
| | А как сделать что бы обновлялось окно(фрейм) не данное, а другое (находящегося в другом фрейме)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimrix
(29.04.2005 в 11:06)
| | Каковы должны быть параметры обновления? Постоянно? По нажатию на ссылке?
Задайте ваш вопрос в форуме HTML+CSS+JavaScript, так как решение лежит либо в области HTML, либо в области JavaScript.
Не хочется мешать темы, т.к. мета-теги, обсуждаемые в этой теме вам не подойдут. | |
|
|
|