|
|
|
| Я уже как-то спрашивал про чат, но так ничего для себя и не почерпнул нового. А вопрос у меня не в мелочах, а в самой системе. Как устроен чат? У меня ничего в голову не лезет. Максимум, что я могу предположить это обновляющиеся фреймы каждые 4 секунды. А как устроен на самом деле чат? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(27.04.2005 в 07:01)
| | По поводу постоянного обновления - это ты зря, поставь один не видимый фрейм - который будет считывать инфу - простое число введенных записей и если новое кол-во будет отличаиться от предыдущего, даст команду обновить остальные фреймы - сильно разгрузишь сервант и пользователям, не надо смотреть перезагрузку которая в итоге покажет теже данные.
По поводу как работает - скачай самый простой скрипт (с минимальным весом) и тщательно его изучи, уверяю - сложного ничего нет! В кратце - после идентификации пользователи отсылаю данные в текстовый файл имеющий ограниченный объем и любуются на свое творение, остальное - дело техники, успехов! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: $OMEGA
(27.04.2005 в 09:29)
| | $OMEGA, я как-то искал чаты и что-то ничего не нашел. Если у тебя есть, только желательно на русском, скинь на почту ziq@list.ru. Заранее огромное спасибо. | |
|
|
|
|