| |
|
|
| | Пока у меня в сайте плохо получаеться с сессиями, я решил сделать по другому.
Есть форма yна странице(условно Str1.php), на которой вводятся данные для ввода в БД.
По кнопке "Добавить" я хочу передать данные в другой файл (Ins.php), в котором будут произведены действия на дданными.
После успешного выполнения переходим на страницу Str1.php для возможного последующего ввода данных.
При ошибке в данных возвращаемся на заполненую форму.
Пока незнаю как это сделать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Worldmen
(01.05.2007 в 15:46)
| | | В форме на сртанце 1 делаешь action="lns.php", а на странице lns.php обрабатываешь что тебе надо и перенаправляешь заголовком header ("Location: Str1.php"); на страницу 1 соотв. Если возникнут ошибки, то просто добавь пару GET переменных к заголовку. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: golovdinov
(01.05.2007 в 16:18)
| | | Но header() можно моставить только в начале страницы.
Если ставлю
<? header('Location:addtovar.php')?>
| после обработки данных, получаю ошибку:
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by "
Это я нашел на сайте www.spravkaweb.ru
"Обычно функция Header() является одной из первых команд сценария. Она предназначена для установки заголовков ответа, которые будут переданы браузеру - по одному заголовку на вызов. Вызов Header() обязательно должен осуществляться до любого оператора вывода в сценарии - в противном случае вы получете предупреждение. Текст вне <? и ?> также рассматривается как оператор вывода. " | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Worldmen
(01.05.2007 в 20:35)
| | | Можно осуществить переадресацию при помощи конструкции
<?php
echo "<HTML><HEAD>